天魂灵石 怎么加灵力呀

我得到的天魂灵石全是灵力0的,请问怎么加呀,没见过有再有灵力的天魂的

好评回答
    通天 落霞都可以加 但通天比较远就去落霞吧 位置在矿坑往左走的一片空地 在那里把石头扔出来 就会出现一个象魂一样的东西 你要保护他一柱香的时间不被刷出来的怪杀掉就成功了 就能给你的石头加几点灵力 注意单人的道士和战士不太好弄 法师自己就可以了 但如果在魂的身边刷了魔眼就没办法救了

    天***

其他答案

  • 做任务送的都是0点的,可以到通天9层刷教主的地方和落霞岛400:380提升灵力,把石头扔出后就会刷一批怪,魔眼,火烈鸟,猛鬼刀斧手等,要保护一柱香的时间,掉血了的话得到的灵力也会相应减少,一般法师用冰和火雨引怪,道士加血,级别高人多好弄些.如果没有魔眼刷旁边,法师单人也可以.

    菲***