FS如何保护好天魂的问题

带着DS元神;如何让元神给天魂加血?

又不至于元神被挂!

如何引;菲菲 说说FS如何引怪吧!

好评回答
    道士元神无法给天魂加血,只能给自己和本体进行加血。法师来提升天魂,如果是没丢在魔眼附近,很容易自己保护,用冰咆哮或者火雨等引怪,引开一柱香的时间就可以。如果是在魔眼旁边,诱惑,引怪很难自己兼顾,比较吃力。如果只能自己做,就多试几次,万一是在魔眼附近,干脆让他自生自灭,重新再来,期待能丢个好位置。最好是找个道士帮忙就轻松了。

    菲***

其他答案

  • 吸天魂法师一个就够了,我吸的时候都会把道士元神收起来
    先放一片火,让元神给自己加个放,然后收元神,天魂扔出去后就一直往天魂砸冰就可以了,如果周围出现个别魔眼,就诱惑,距天魂一定距离的魔眼被诱惑以后大多自己消失,如果魔眼太多或者天魂离魔眼太近,就直接放弃吧,如果魔眼都搞定了,法师可以飞到边上,这样其它小怪就会跟着来,天魂安然无恙,还可以回点血
    如果把道士元神放出来,元神可能引出周围的魔眼,不过把元神定在一定距离的地方倒是可以,既可以给自己加血又不引出魔眼
    如果还有个道士给天魂加血当然是最好了,我朋友道士,我和他试过,单独吸天魂,我成功的几率比他高很多(他技术绝对远在我之上),如果魔眼和其它怪一直对天魂攻击,道士加血是来不及的

    a***

  • 一个道士就够了!

    我***