关于士兵的一定给分

能有7级恢复和气绝吗还有随着等级的提高暗杀要删吗几率太低了基本为0 5级暗杀打160..出的了吗

好评回答
    吕文骏??难道是吕文俊的马甲??
    五转士兵.恢复.洁净.补血.气绝都能到七级.暗杀是打消耗战必须的技能.个人建议不要删.特别是无攻的辅助型士兵.
    士兵五转后.暗杀.跳舞.混乱攻击.乱射.偷窃这些属于某些职提升职阶用的特定技能还是在四级并没有提升到五.至少目前PK.没看过有二动的士兵跳收宠.
    补血.恢复之类因为有多个.所以不受限制.

    为***

其他答案

  • 士兵本来就是一种高级辅助职业还有他的接纳能够多样化,如果你连暗杀都不学那你还练什么士兵 难道靠砍死对方这种做法吗?!暗杀是几率问题  我曾经4级暗杀放倒过120+的 你说5级能杀多少的

  • 5转士兵,恢复魔法和补血系魔法都能到7~
    5级暗杀绝对要留,在现在的PK里基本都会打到没魔,都要靠运气和闪~5级暗杀在15个技能兰的情况下没有大的损失!

    小***

  • 能  我建议不要删   因为当你拿对手无可奈何的时候说不定老天会帮你一把  鉴定完毕!

    幻***

  • 我7级强恢和7级超补都删了 我觉得你可以考虑删掉。
    暗杀没用 也可以删了 现在PK要看技术不能靠运气的说。。。就是这样谢谢

    ◤***