忍者拿回力标能出暗杀吗?就职忍者后能学补血吗?

好评回答
    第一个问题:不能也不可能,第二个问题:不能直接学但可以通过技能屋通行证来学。
    注意,暗杀这个技能是在装备了近身战斗武器或空手状态下使用普攻时随机出现的一种技能,装备远程类武器不能出暗杀,弓,回力,小刀装备的时候不能出暗杀。

    珍***

其他答案

  • 都不能

    A***

  • 装备弓,小刀,回力,都不能出暗杀,只能出必杀~补血只有传教士可以学,你看到其他职业用补血的全部是先就职传教学了补血然后转到现在职业的,还有如果等级高了想学的话只有买技能通行证了,不过那东西不是一般人能买的起的哦~

    勤***

  • 2个都不能
    1.你拿回力出暗杀,你想杀一排呀,那忍者不是最强的了,这种问题还用问呀
    2.学补血的地方都是只有传教才能进去的,你怎么进去

    分***

  • 不能不能全都不能

    E***