想要练一个练级任务型PK少的士兵,学什么技能?

我已经学了, 蛋蛋、暗杀、补血、洁净、单恢、气绝、迅速,还要学什么?骑宠学吗?抗要学哪个?

好评回答
    补血、单恢有一个就行.补血快.单恢补的多.但慢.
    抗体两个.抗乱.抗石.士兵能到5级.中10咒了也就4回行动.
    乾坤学.迅速不要了...因为不是少PK,多任务吗?
    2戒也是做任务时.选择的技能...不过到5级.最后一个出手,也是它的缺点啊.
    迅速是PK用的.可以到6级.
    跳舞.学个吧..你无聊PK的时候,很有用的技能.当然你喜欢去古典的话.这个技能就不用学了..
    骑宠,是个新技能..还不知道最后骑宠会是个什么样子.现在得到有关骑宠的说法都是很不利的.

    医***

其他答案

  • 骑宠我在网上了解到日本服务区已经开通了,根据上面玩家反映,还算是一个不错的技能,多了不用说,你想一下假设你只加功敏,穿着重装,可以说攻击,敏捷,防御都很高了,血呢?怎么办,你骑一个水龙不就行了!明白了吗?骑宠可以弥补你自身的缺点也可以助长你的优点,想一想,一个高等级血防忍再骑一个高等级水龙是什么效果?打不死啊!
    关于抵抗,我建议学石化和混乱,现在的怪大都是用这两个状态攻击的,既然不PK,就不用担心有人用昏睡这个冷门技能了!

    B***

  • 如果攻击高学个乱射也不错D

    羿***

  • 同上

    c***

  • 乾坤。。。打boss用
    跳舞是最重要的。。你居然没学。。昏
    抗混和抗石随便选1个。。个人认为抗混比较好

    晕***