男人们喜欢什么样的女生?请男人们进来帮帮我

和男朋友认识一个多月了 是朋友介绍的 他一米八三 我一米五八 他老嫌我矮  还有总是嫌我太小不懂事
   和他的朋友一起出去吃饭 总是去他们喜欢的地方吃 我不能吃辣的 有点挑食 他就总在他朋友面前教育我不要挑食 我知道他也是为了我好 可是没有一次是去我喜欢的地方吃饭 都是随着他的朋友吃(有他请客的时候 也有他朋友请客的时候) 他说不能因为迁就我一个人  让大家都随着我 所以每次 都是去他和他朋友常去的地吃饭 都是烤肉烤羊肉串一类的 还有麻辣龙虾什么的 这些我都不爱吃 所以每次我都只能吃点凉菜
    我觉得我做得不错了 每次都是他们选地方 让我去适应他和他的朋友 他从来没有适应过我 可这样 他还老是说我不懂事
   他是那种社会风气很重的男人 他和他身边的朋友都是做生意的 而我是那种比较乖乖女的 是个护士 他们常在一起喝酒 说生意什么 他老是让我给他的朋友倒水啊 (他的朋友都是哥哥姐姐) 敬酒阿 这些我以前都没有接触过 说实话不太喜欢这种场合 他们总是说很多话 我一般都不怎么说话
   后来他的朋友都说我不懂事 什么事情都不懂 太小孩 还挑食 个又矮 说不让他和我在一起了 还要再给他介绍 这些话他都学给我听了 他说他总是犹豫 我跟他说 你就那么听你朋友的吗? 自己的感觉最重要 你要是觉得不合适 那就别在一起了 不要勉强 咱们两个在一起 什么感觉 你自己最清楚 你自己好好考虑把  后来他又找我 说还是在一起吧  但是他又老说我们不合适
   我现在都烦了 他总是让我改变 变成他喜欢的那样 大方 懂事 他身边的女人 都是姐姐辈的 都是做生意什么的 很会说话 他就像让我变成那个样子的  可我从小到大生活的环境 就是很单纯的那种 、变成那样 我很吃力 他也说跟我在一起很吃力 说什么都得教我 总得牵着我走
   我们是不是很不适合?男人都喜欢他所希望的那样的女人吗?男人都喜欢成熟的女人吗?
   如果你真正的喜欢一个女生 你会总让她迁就你的朋友吗?你会让她 给你的朋友倒水 敬酒 干这干那吗?你会强迫你的女朋友吃不爱吃的菜吗?
   我很想知道答案 希望大家帮帮我

好评回答
    你们两个差距蛮大的,你们生活圈子很不同,不是说谁不对,而是你们的观念和环境相差太大,但是你们彼此都希望对方能够来适应自己,按照自己的来改变,这个很难,他希望你能够符合他的要求,跟他朋友交际,懂事,善解人意,这个都是他非常需要的,并不错,但是你太单纯,要想达到他的要求要付出相当程度的努力,你愿意为了他改变吗?这个没有对错,你们要走到一起,必须彼此适应,如果你感觉太累,完全可以放弃,找个符合自己要求的男人,谁都别受罪了,所以到底怎么做就看你的了.

    丽***

其他答案

  • 典型的大男子主义,结婚后怕有你受得,建议跟他分手,你们不属于同一类人

    s***

  • 你们圈子不同 他好像不太适合你 你要不换个 要不就适应他 只有这两种方法

    小***

  • 不能在一起
    就不要勉强
    多大点事呀
    就不一个男的吗
    我以前的男朋友
    他的朋友都不喜欢我
    但他喜欢我
    他说让我改变
    我努力勒
    但始终因为他的朋友
    我们分开勒

    ぉ***

  • 我从来就不喜欢没个性的人,我想男生也一样吧,
    如果自己不开心,而且变成自己不喜欢的性格
    那么放弃吧

    颜***

  • 这有啥?不喜欢作他希望的那样就不要强迫自己.我猜你也没爱他到失去自我的份上.变的强硬点儿.他再指示你什么就不要听他的了.如果他没有从你的变化中感觉出你一直以来的烦恼,却只是自顾自的想的自己感受.那就算了.我觉得你们也不合适.差距太大.从你的描述看来.你们的年龄也有点差距吧?社会阅历也不一样.我看还算了吧.你在去碰一个吧.也许下个就是会处处体贴你.照顾你感受的好男人.

    寂***

  •   你们之间的差距挺大的,要么你去适应他,要么他来适应你。但我觉得让他来为你改变,是乎很难,所以我觉的你跟了他,你会很累,而且你会变的没有自我。

    l***

  • 你确定爱他吗?那就去适应他

    小***

  • 如果你真的爱他,就为他改变吧!如果只是因为曾经爱过他,那就是到了放手的时候了!如果只是因为面子,那我告诉你面子不能抵一辈子的!
    其实如果真的爱是不会有那么多的想法的!但是我也一想希望两个相爱的人能够相互体贴,可是有时候真的是很难得的!
    相信我只要你真的爱,你就不会在乎,可是真正的爱也会有牺牲的!

    江***

  • 做自已就行,不管你会不会失去他,但至少你不会失去自已。这样也会开心一些吧,失去个性的女人不会是男人所希望的。

    1***

  • 不要事多久行
    我男的,没让她倒过水点过烟

    高***

  • 纯属大男人主义..
    习惯就好....

    为***