希望朋友们都进来帮帮我?

一个男孩喜欢我,我们认识的时间并不长,彼此并不了解,可是我已经拒绝他了,明确表了态。可是他还是不肯放手,我该怎么办,应该怎样婉转的拒绝他呢,他还是那么执着。每天还是和我联系,给我打电话,我该不该接电话,该不该回短信,可是我不想就这样下去了,如果不能在一起,是不是连朋友也处不成了呢?

好评回答
    拒绝他的一切,包括电话,短信。
    你的想想法是正确的,不喜欢就不应该浪费大家的时间,
    先冷淡他一段时间吧,毕竟感情不是他一个人的事啊,
    你若没感觉他也不能强求啊,妹妹,你说对吗

    最***

其他答案

  • 既然不想这样下去,就明确你的态度吧,索性不接电话不回信息,伤害是难免的了,谁叫他不是你喜欢的人呢!

    c***

  • 我有过跟你类似的经历,实则我的优柔寡断造成的.
    你态度明确一点,最好拒绝接他电话之类的,时间一长他会因为"久攻不得"而自行放弃的!
    记住,千万不要给他一点点的希望,这也是为他好.

    7***

  • 人生的路是自己走的  和他把话说清由他去

    独***

  • 越是得不到的东西越想得到  男人的通病
    时间长了可能就好了

    蓝***

  • 男人就象是好胜的老虎.他不允许自己失败,无论是爱情还是事业,也许他现在并不是爱你,只是男人那份好胜心,罢了!少接他电话,有机会找个异性朋友接你下班,证实一下,如果他希望没了,就 不会了,只能说明他现在很年轻,不成熟.爱情这东西,在你不爱的时候,赶紧说出来,否则伤害的永远女孩子.祝你早日走出困境.:)

    浪***

  • 狠狠地伤他一次~~~不然我想他是不会放手的`

    情***

  • 如果要他真正的死心~那你得做出最大是选择。就是找个男的扮戏给他看。

  • 既然不喜欢他,就应该给他明确的答复,但是要注意方式方法,毕竟他有喜欢你的权利,你也有拒绝他的权利,坦诚的告诉他,他不是你喜欢的类型,希望他能早日找到自己的幸福,然后拒绝接电话,拒绝回短信

    冷***

  • 这个你就要从他对你的态度来看了
    你可以告诉他你的想法呀
    实在不行的话直接告诉他
    他不是你喜欢的类型
    不然一直这样下去的话
    以后就真的分不开了
    嘻嘻!

    1***