我不记的歌名了,谁能告我呢,我只记的第一句歌词是我怎么又在唱那首歌,

我不记的歌名了,谁能告我呢,我只记的第一句歌词是<我怎么又在唱那首歌,有一首歌,我不记的歌名了,谁能告我呢,我只记的第一句歌词是<我怎么又在唱那首歌,那首你为我写的歌>有有一首歌,我不记的歌名了,谁能告我呢,我只记的第一句歌词是<我怎么又在唱那首歌,那首你为我写的歌>有那位朋友直到告我歌名好吗,谢谢啦.

好评回答
      只要真心爱过
    作词:月剪西风
    作曲:枫艺
    演唱:瑞雪&许强
    试听:
    下载:
    男:我怎么又在听那首歌
    那首你唱给我。的歌。。。。
    一样的音。符。不同的感。觉
    远方的你是否在想我。
    女:我为何又唱起这。首歌。
    这首你为我。
      写。的歌。。。 一样的音。符。不同的感。觉 亲爱的你是否在想。我 男:佛说前世。五百次的回。眸。 才能换得今生擦肩而过 女。所以相逢。相知。两情相。悦 就别在意快乐不多。。 男:都说红尘如梦匆。匆而过 女:别管人生悲欢有几何。
       男:春去秋来光阴如。梭 合:缘聚缘散花开。花落。。。。。 合:就算未来。没有结果。。 就算来。生只是一种传。说。 只要真心爱。过真心爱过。 今生有你是我的。快乐。。。。。 。。。。。。。。。。。。。 女:我为何又唱起这。首歌 男:这首你为我写。
      的歌。。。 女:一样的音。符 合:不同的感。觉 亲爱的你是否在想。我 男:佛说前世。五百次的回。眸。 才能换得今生擦肩而过 女:所以相逢相知两情相悦。 就别在意快乐不多。。 男:都说红尘如梦匆。匆而过 女:别管人生悲欢有几何 男:春去秋来光阴如。
      梭 合:缘聚缘散花开。花落。。。。。 合:就算未来。没有结果。。 就算来。生只是一种传。说。 只要真心爱。过真心爱过。 今生有你是我的。快乐。。。。。 就算未来。没有结果。。 就算来。生只是一种传。说。 只要真心爱。过真心爱过。
      。。 今生有你是我的。快乐。。 只要真心爱。过真心爱过。。 今生有你是我的。快乐。。。。。 今生有你是我的。。。 快。乐。。。。。。 。