爱问知识人 爱问共享资料 医院库

爱过我"是男女合唱的,谁能告诉我是什么歌?

首页

爱过我"是男女合唱的,谁能告诉我是什么歌?

有首歌只记住了一句歌词"爱过你,爱过我"是男女合唱的,谁能告诉我是什么歌?同上

提交回答
好评回答

其他答案

•   应该是莫文蔚,张宏量合唱的>。
       你早就该拒绝我 不该放任我的追求 给我渴望的故事 留下丢不掉的名字 时间难倒回空间易破碎 二十四小时的爱情 是我一生难忘的美丽回忆 越过道德的边境 我们走过爱的禁区 享受幸福的错觉 误解了快乐的意义 是谁太勇敢说喜欢离别 只要今天不要明天眼睁睁看着 爱从指缝中溜走还说再见 不够时间好好来爱你 早该停止风流的游戏 愿被你抛弃就算了解而分离 不愿爱的没有答案结局 不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易 爱恨消失前用手温暖我的脸 为我证明我曾真心爱过你 爱过你爱过你爱过你 music 越过道德的边境 我们走过爱的禁区 享受幸福的错觉 误解了快乐的意义 是谁太勇敢说喜欢离别 只要今天不要明天眼睁睁看着 爱从指缝中溜走还说再见 不够时间好好来爱你 早该停止风流的游戏 愿被你抛弃就算了解而分离 不愿爱的没有答案结局 不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易 爱恨消失前用手温暖我的脸 为我证明我曾真心爱过你 爱过你爱过你爱过你 。

f***

• 我也觉得是广岛之恋
    超喜欢这首

昆***

•   歌曲:广岛之恋 
    歌手:张洪量 莫文蔚 
    词 曲:张洪量
    你早就该拒绝我
    不该放任我的追求
    给我渴望的故事
    留下丢不掉的名字
    时间难倒回空间易破碎
    二十四小时的爱情
    是我一生难忘的美丽回忆
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸福的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    只要今天不要明天眼睁睁看着
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    愿被你抛弃就算了解而分离
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终于明白恨人不容易
    爱恨消失前用手温暖我的脸
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你
    music
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸福的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终于明白恨人不容易
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你
    。

大***

• 广岛之恋
    张洪亮和莫文蔚 

U***

• 广岛之恋
    张洪亮和莫文蔚

c***

• 会不会记错了?是谁唱的也不知道?汗!帮你在百度上找了!就只有这首最像你所说的一首了--
    歌曲:如果我真的爱你   
    歌手:刘铮 专辑:到底我要等到什么时  
    我也很喜欢听音乐!就是没听到你那一首!汗~~~~~

e***

•    应该是《广岛之恋》,大众耳熟能详啦。

路***

•   歌曲:广岛之恋   
     歌手:张洪量 莫文蔚  
      词 曲:张洪量
    你早就该拒绝我
    不该放任我的追求
    给我渴望的故事
    留下丢不掉的名字
    时间难倒回空间易破碎
    二十四小时的爱情
    是我一生难忘的美丽回忆
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸福的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终于明白恨人不容易
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你
    music
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸福的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终于明白恨人不容易
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你

。

黑***

• 是广岛之恋

c***

• 是张洪量和莫文蔚的:
          广岛之恋
    (张洪量) 你早就该拒绝我 不该放任我的追求 
    给我渴望的故事 留下丢不掉的名字 
    (莫文蔚) 时间难倒回 空间易破碎 
    二十四小时的爱情 是我一生难忘的美丽回忆 
    (张洪量) *越过道德的边境 我们走过爱的禁区 
    享受幸福的错觉 误解了快乐的意义 
    (莫文蔚) 是谁太勇敢 说喜欢离别 只要今天不要明天 
    眼睁睁看着爱从指缝中溜走 还说再见 
    (张洪量) 不够时间好好来爱你 
    (莫文蔚) 早该停止风流的游戏 
    (合唱) 愿被你抛弃 就算了解而分离 
    不愿爱的没有答案结局 
    (张洪量) 不够时间好好来恨你 
    (莫文蔚) 终于明白恨人不容易 
    (合唱) 爱恨消失前 用手温暖我的脸 
    位我证明我曾真心爱过你 
    (合唱) 爱过你 爱过你 爱过你 爱过你 
    Repeat*  

乱***

•   广岛之恋(与莫文蔚合唱) - 张洪量 - 情定日落桥 
    广岛之恋(与莫文蔚合唱)词曲 张洪量
    你早就该拒绝我
    不该放任我的追求
    给我渴望的故事
    留下丢不掉的名字
    时间难倒回空间易破碎
    二十四小时的爱情
    是我一生难忘的美丽回忆
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    只要今天不要明天眼睁睁看著
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    愿被你抛弃就算了解而分离
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终於明白恨人不容易
    爱恨消失前用手温暖我的脸
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你
    越过道德的边境
    我们走过爱的禁区
    享受幸的错觉
    误解了快乐的意义
    是谁太勇敢说喜欢离别
    只要今天不要明天眼睁睁看著
    爱从指缝中溜走还说再见
    不够时间好好来爱你
    早该停止风流的游戏
    愿被你抛弃就算了解而分离
    不愿爱的没有答案结局
    不够时间好好来恨你
    终於明白恨人不容易
    爱恨消失前用手温暖我的脸
    为我证明我曾真心爱过你
    爱过你爱过你爱过你
    连接如下:
     
     
    。

• 是吗

.***

•    歌曲:默默无言   
     歌手:张德兰 专辑:默默无言  
      音乐
    (白)世事既野往往系好奇怪嘎
    我爱过你,你又爱过我
    但点解依种感觉吾能够系同一时间出现。
    而要一先一后甘拥现系我地既心里面。。。
    不过,甘样都好我地都可以系对方既心里面
    留下一个美丽的影子,俾我地偶然去怀念一下。
      。 (唱)风飘过记起飞花几片 风过后勾起一串记念 无论以前是爱是念 仍是那么艳 今天再共你风中相见 忆往事仿佛一个篆念 怀念也是欢欣的一刹 谁可相爱千万年 情话多可怕说没完 重提起你默默无言 难复再相亲 难复再相恋 所欠是机缘 (白)我地吾使掩饰过去 世事就系甘既啦 有d野明明以为可以得到 但始终得吾到 有d野系千辛万苦之后得到 又会觉得不外如是 又甚至系得而复失 与其系甘 倒不如拥有一份美丽的回忆 一个永恒的盼望甘米仲好 最好是baidu一下。
       。

润***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲