关于大麟龟甲的问题,请教~~~~~!

鱼麟病怎么治疗

关于大麟龟甲的问题,请教~~~~~!

我用大麟龟甲耐久性还是会下降,每敲一次就会降一次耐久,无奈找客服,客服说:目前麟龟甲的使用一次以后,系统会提示您:您使用了麟龟甲,装备***修理成功,再次修理将以普通修理进行。也就是说每次特殊修理后,会强制普通修理一次,只有找铁匠进行修理后,在使用麟龟甲才可以达到不掉耐久的特效。
    请问大家是这样吗?官网上一直都是说----麟龟甲(大)50点:修装备不掉耐久.麟龟甲(大)可连续使用30次麟龟甲!!

好评回答
    客服 的笨蛋多  不必当真
    鳞龟甲是特修  如果掉持久找他们赔偿

    秋***

其他答案

  • 不是吧! 目标这么恶心。。。。不是说可以连续用30次的嘛!怎么变这样了 。。。

    小***