仙3外传问题

死灵骨,璇龟甲,鬼蛛网,逍遥草,蓝幽羽,魔鸟翼,混沌舍利,冰魂晶,魔触手,碎流星,魔狼齿,雪蛇筋,绿玉骨,摄魂眼,猩魔角,幻香花蕊这些东西如何获得。

好评回答
       § 三 外 §
    ——————————
    1。梦溪杂录
      物品:梦溪杂录75页
      地点:蜀山后山经堂(不是很多书那间)
      功用:制造梅花镖(雷元戈)【生锈农具】
      物品:梦溪杂录76页
      地点:厥阴蔽日东南部西北风属性宝箱
      用途:制造毒银针{雷元戈}【缝衣针】
      物品:梦溪杂录88页
      地点:里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上
      用途:制造透骨钉{雷元戈}【绣铁钉】
      物品:梦溪杂录114页
      地点:厥阴蔽日东北部东南(第一区域)
      用途:制造毒蜂巢{雷元戈}【竹笼】
      物品:梦溪杂录127页
      地点:盘古之心壹下层箱
      用途:制造毒雷火珠{雷元戈}【火药】
      物品:梦溪杂录128页
       取法:支线-仙兽召唤
      用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】
      物品:梦溪杂录140页
      地点:石村丹林医馆(血濡回魂中)
      用途:制造散花天女(雷元戈)【彩色染料】
      物品:梦溪杂录152页
      地点:盘古之心贰下层东北箱
      用途:制造毒??石器{雷元戈}【粗麻绳】
      物品:梦溪杂录178页
      地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)
      用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】
      物品:梦溪杂录203页
      取法:支线-帮景天寻回古董
      用途:制造震天雷{雷元戈}【瓷器】
      物品:梦溪杂录203页
      地点:里蜀山内城晚上燎日宅邸大厅左边箱子
      用途:制造震天雷 {雷元戈}【瓷器】
    2。
      装备图谱   物品:阴阳刺轮图   地点:绿萝山道具屋架子上   用途:制造瑶光{温慧}【死灵骨】   物品:伏羲八卦图   地点:少阳三焦贰的己之一   用途:制造镇岳八卦(璇龟甲){温慧}   物品:皂娟甲图谱   地点:厥阴心包经(迷宫某处)   用途:制造七彩羽裙(白虎皮){温慧}   物品:明光铠图谱   地点:胜州的斜人柱丙   用途:制造炽炎甲(鬼蛛网){温慧}   物品:古代宫廷服饰图   地点:纳林河源一(迷宫某处)   用途:制造广袖流仙裙(仙蝶蜕){温慧}   物品:宫廷服饰图   地点:阳名百纳壹   用途:制造天帝祭服(逍遥草){温慧}   物品:鱼鳞甲图谱   地点:双溪   用途:制造幽冥宝甲(蓝幽羽){温慧}   物品:五方剑图谱   地点:渝洲北部豪华民居贰楼   用途:制造五雷正法(魔鸟翼){温慧}   物品:万钧神弩图   地点:施洞女娲庙女娲像后面   用途:制造万钧神弩 (混沌舍利){温慧}   物品:子母锤图谱   取法:支线-玉红草   用途:制造冰魄锤(冰魂晶){温慧} 3。
      美食方   物品:美食方17页   地点:魔界之门贰西南雷属性宝箱   用途:制造茶叶蛋{星璇}【鸡蛋】   物品:美食方18页   地点:绿萝山道童卧室外的宝箱   用途:制造腌肉{星璇}【猪肉】   物品:美食方21页   地点:魔界之门六北   用途:制造豆腐干{星璇}【大豆】   物品:美食方65页   地点:里蜀山外城北部西边的山洞   用途:制造雄黄酒{星璇}【雄黄】   物品:美食方82页   地点:少阴凝碧三西南火属性宝箱   用途:制造糖葫芦{星璇}【山楂】   物品:美食方85页   地点:施洞散花酒馆大堂柜台   功用:制造鲤鱼汤{星璇}【鲤鱼】   物品:美食方97页   地点:胜州民居丁   用途:制造宫廷点心{星璇}【栗子面】   物品:美食方99页   地点:月光城宝箱   功用:制造糯米糕{星璇}【糯米】   物品:美食方107页   地点:里蜀山外城南部的药铺   用途:制造苹果酱{星璇}【苹果】   物品:美食方129页   地点:少阳参天壹东北箱子   用途:制造柿饼 {星璇}【柿子】 4。
      花种   物品:鸢尾花种   地点:里蜀山外城南部妖居丁{两层楼的砖瓦房}架子上   用途:制造金刚护腕(魔触手){王蓬絮}   物品:荷花花种   地点:蜀山西侧丹房(限制打雷时)   用途:制造珍珠项炼(碎流星){王蓬絮}   物品:龙女花种   地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)   用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}   物品:水仙花种   地点:太阴归尘地脉   用途:制造月光耳坠(碎如意){王蓬絮}   物品:天目琼花种   地点:蜀山故道顶端   用途:制造龙牙项炼(魔狼齿){王蓬絮}   物品:百合花种   地点:土地脉开启后蜀山前山(重楼出现时)   用途:制造凝气腰带(雪蛇筋){王蓬絮}   物品:紫斑牡丹花种   地点:锁妖塔5F东北水属性宝箱   用途:制造绿玉戒指(摄魂眼){王蓬絮}   物品:星叶草花种   地点:渝州吊脚楼甲   用途:制造血石戒指(绿玉骨){王蓬絮}   物品:石斛花种   取法:支线-千里送灵药   用途:制造幻影神石(猩魔角){王蓬絮}   物品:凌霄花种   地点:里蜀山内城西南妖居天   用途:制造翡翠手环 (幻香花蕊){王蓬絮} § 三 外 § —————————— 尸块全攻略: 尸块名称 指定怪物  掉落尸块  指定法术 仙蝶蜕  -  蝴蝶仙   绿萝嶂   万剑诀(南宫煌) 碎如意  -  如意仙童  绿萝嶂   炎咒 魔狼齿  -  利齿狼   厥阴心包34 绿波红露斩(王蓬絮)* 雪蛇筋  -  蛇女    纳林河源  风卷尘生* 幻香花蕊 -  花精    纳林河源  惊雷闪* 璇龟甲  -  璇龟    双溪    飞岩术 绿玉骨  -  刑天    太阴归尘  雨恨云愁* 绿玉骨  -  小刑天   蜀山故道  雨恨云愁* 碎流星  -  赤脚大仙  蜀山故道  风卷尘生 逍遥草  -  柳仙人   蜀山故道  三昧真火 白虎皮  -  白虎    锁妖塔   龙翔(温慧)* 鬼蛛网  -  人形蛛   锁妖塔   天雷空破* 魔触手  -  魔眼    魔界之门  流星火雨* 混沌舍利 -  石巨人   魔界之门  三昧真火* 蓝幽羽  -  雷音鸟   魔界之门  罡风惊天* 猩魔角  -  魔猩猩   魔界之门  天威神光(王蓬絮) * 冰魂晶  -  冰晶女   少阴凝碧  绝(星璇) * 玄女血石 -  散花天女  少阳参天  凤舞(温慧)* 摄魂眼  -  五帝之首剑 少阳参天  举火燎天 * 魔鸟翼  -  羽民    厥阴蔽日  乾坤一掷(温慧) * 死灵骨  -  妖爪    厥阴蔽日  灭(星璇) * 加*号的代表这个迷宫只能去一次 。

    1***

其他答案

  •   看这个吧
    我再副上合成
    温慧(武器及衣服)
      伏羲八卦图+璇龟甲=镇岳八卦
      皂娟甲图谱+白虎皮=七彩羽裙
      明光铠图谱+鬼蛛网=炽炎甲
      宫廷服饰图+逍遥草=天帝祭服
      鱼麟甲图谱+蓝幽羽=幽冥宝甲
      五方剑图谱+魔鸟翼=五雷正法
      子母锤图谱+冰魂晶=冰魄锤
      阴阳刺轮图+死灵骨=瑶光
      万钧神弩图+浑沌舍利=万钧神弩
      古代宫廷服饰图+仙蝶蜕=广袖流仙裙
      王蓬絮(饰品)
      荷花花种+碎流星=珍珠项炼
      水仙花种+碎如意=月光耳坠
      鸢尾花种+魔触手=金钢护腕
      百合花种+雪蛇筋=凝气腰带
      石斛花种+猩魔角=幻影神石
      凌霄花种+幻香花蕊=翡翠手环
      星叶草花种+绿玉骨=血指戒指
      天目琼花种+魔狼齿=龙牙项炼
      龙女花种+玄女血石=玛瑙佛珠
      紫斑牡丹花种+摄魂眼=绿玉戒指
      雷元戈(暗器)
      梦溪杂录75页+生锈农具=梅花标
      梦溪杂录76页+缝衣针=银针
      梦溪杂录88页+锈铁钉=透骨钉
      梦溪杂录114页+竹笼=毒蜂巢
      梦溪杂录127页+火药=雷火珠
      梦溪杂录128页+蚕丝=捆仙绳
      梦溪杂录178页+纸张=封咒符
      梦溪杂录140页+彩色染料=散花天女
      梦溪杂录152页+粗麻绳=抛石器
      梦溪杂录203页+瓷器=震天雷
      星璇(食物)
      美食方17页+鸡蛋=茶叶蛋
      美食方18页+猪肉=腌肉(猪肉在很多地方有)
      美食方21页+大豆=豆腐乾(大豆在很多地方有)
      美食方65页+雄黄=雄黄酒(雄黄在很多地方有)
      美食方82页+山楂=糖葫芦
      美食方85页+鲤鱼=鲤鱼汤
      美食方97页+栗子面=宫廷点心
      美食方99页+糯米=糯米糕
      美食方107页+苹果=苹果酱
      美食方129页+柿子=柿饼
      原料(10):
      1。
         物品:生锈农具   地点:唐家堡的一座假山后面   2。   物品:缝衣针   地点:蜀山前山西边的弟子多人房已内左边的柜子里   3。   物品:锈铁钉   地点:在绿萝山未生堂门口左边   4。   物品:火药   地点:胜州洗剑房老板娘右边隐藏箱子里   5。
         物品:蚕丝   地点:京城纤侬绣坊(在血濡回梦中)   6。   物品:彩色染料   地点:赤炎的客房桌上(在血濡回梦中)   食物(10):   1。   物品:鸡蛋   地点:唐家堡酒店左边的桌子上   2。   物品:糯米   地点:纳林河源某箱子内   3。
         物品:鲤鱼   地点:京城桥西北地摊上老婆婆面前(在血濡回梦中)   4。   物品:猪肉   地点:京城猪肉摊(在血濡回梦中)   5。   物品:山楂   地点:少阳三焦地脉一某箱子内 以下的出处图要点开来看!。

    白***