23岁女孩的困惑??????????????????

我是一名大学生,今年刚毕业,有一个男朋友,大学里谈的,好了快两年了.最初他追我的时候,我对他并没有太多的好感,只是因为太寂寞就和他好了.跟本没有想以后的事.但是到了谈婚论嫁的时候了,我又开始重新思考我们之间的关系,他一直都对我很好,把他能给我的都给我了.付出了很多.我们在一起很有共同语言,很合的来.但是他不是我喜欢的那种类型,不太成熟.更像一个没长大的孩子,缺少男人魅力.最重要的是他家条件不是太好,根本没有钱买房.我要和他结婚,将来就要过按揭还货的日子.我不想过那样的生活,整日为最基本的生活而奔波劳累.而且,我的自身条件还是很不错的,身高不到170mm,长得也可以.身材也很好.想找个有钱的还是很容易的,这们一想我又觉得他配不上我了!!心里很不平衡!!但是我又怕和
有钱的没有共同语言而且对我没有那么好了.......唉!!有没有两全齐美的呀??又有钱又对我好,又有共同语言.我该怎么办啊???天天想着这件事,都没有心思好好工作,大家快帮帮我啊!!!

好评回答
    一种是物质上的满足,也许没有爱
    一种是生活中的幸福,也许没有钱
    这里我想说:金钱是罪恶就在于他会使人丧失本性,面目全非。
    楼主如果选择现在这个男友后,虽然目前的生活很拮据,以后等你过了50岁,当你停下来回头看时,你会发现世界是美好的,你的选择没有错。
    如果楼主选择有钱人,你要知道有钱并不等于幸福。有钱的男人通常比较风流,喜欢惹一些麻烦。而女性最不能容忍丈夫有外遇。女性通常爱相夫教子,维护家庭,为的是能拥有一个既安全又温暖的巢。到头来,人财两空,这是就是选择金钱要付出的代价和悲剧。
    当然我不排除有钱人里不乏好的男士,但是楼主你的运气有那么好,可以遇到吗?如果你坚信能遇到,那我强烈支持你去寻找这么一位男士,你会得到你想要的一切的,不过我想这也是每一位女性想追求的。
    楼主再听我唠叨下:选择的空间越小、选择的人越多,那你被选择的几率也会越少,要知道这是成金字塔型几何几率的。

    千***

其他答案

  • 当你有钱了的时候,你会发觉,原来钱并不是值得你这样去执着

    从***

  • 结婚就的找个爱你的谈恋爱就的找个你爱的

  • 如果是我的话就会现实一点看问题,毕竟感情也要以物质条件为基础,但你们的感情也有两年了,这点我觉得就得看你自己到底放不放的下了,如果不是很爱他就算了吧,不过找到一个很爱你的人很难得哦!要不试着离开他一下,有时习惯也是一种爱,只是你没发现而已。

    蓝***

  • 人有的时候要懂得知足``````````
    很多时候不要想的太多,想的太远``
    体会现在就很好了```

    中***

  • 如果你很爱他,什么事情都可以解决.祝你幸福.

    阿***

  • 鱼与熊掌不可兼得!

    W***

  • 幸福是要自己和爱人一起创造的.虽然面包重要,但是没有感情是不幸福的.

    1***