练气心得,希望多提意见!!~~~

练气心得:
我说的是连真散的装备
材料:2组补天  20个完毕   你的装备一件    5组练气   N把木剑越多越好

我练气的地点是:1线 流破   1线昆仑

练气的时间:本人认为 一般在上午的10:30跟下午的1:50左右开始练气

先在1线流破  用木剑试试手感

开始正式砸装备:
上1 :练气1手木剑 成功 直接上1    失败的话 灌注 1手木剑直接上1
上2:一样的方法练气1手木剑 成功 直接上2  失败的话 灌注 1手木剑直接上2
上3: 直接上木剑爆2手以后  灌注 一手 直接上3 (记住爆 2手不是连爆 )
上4:上4的话 就有一点难度了 不要着急  还是直接上木剑 一般爆 2手以后   直接换1个白木剑灌注 一直灌 知道灌爆为止然后再换1个白木剑  直接灌注 成功后 上4
上5:我认为上5比4好上  ,直接上木剑爆 2手以后 直接换1个白木剑灌注 一直灌 知道灌爆为止然后再换1个白木剑  直接灌注上5  失败就在灌一手  在上
上6:  上6比较难了 直接练气 爆了一个 换下一个  继续练  一直爆3-4手 然后再灌注连续灌 爆了以后   换一个白木剑(没练气 没灌注的)  然后直接上6
上7:上7跟上6是一样的
上8:........还没有研究出来呢。。。。
如果在练气上主装备的时候爆了  不要担心  还是按照我教的方法继续上  ,,
这个呢就是本人的练气心得   希望大家多提意见,能告诉我怎么上8的最好说一下,扔鸡蛋的 闪远点
最后说一句远离练气  远离赌博!!~~

好评回答
    我认为拿你要练的武器直接上3,如果爆了就别练了,没爆就说明爆率不高,上4的时候用垃圾F灌,一直灌到3,然后灌4的时候爆,之后直接上4,上5的方法也和+4的一样,上+6就要放WB了,放之前也要灌,上7,和+6一样,+8看运气了

    脸***