怎样让角色转区

怎样才能让别区的角色转到你想要的这个区?

好评回答
    到这:
    付费转区限制条件:
    1.目前,付费转区服务适用于第一至第十大区,但一区、二区、三区3个大区只允许角色转出,不允许角色转入;
    2.转区需支付一定的费用,价格为4800点;
    3.同一帐号下只有一个角色能够进行转区服务,同时转区完成后,原始区相应角色将被删除,积分予以保留;
    4.俱乐部会长只有在转让会长职务或解散俱乐部后,才能进行转区,俱乐部会员可直接进行转区,转区完成后将自动从原俱乐部中退出;
    5.如果需要转区的帐号在目标区没有激活,请先激活目标区,才能进行转区;
    6.如果需要转区的账号在原始区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行;
    7.如果需要转区的帐号在目标区处于封停或冻结状态,将无法完成角色转移的操作。玩家在转区前请务必查看您的帐号在目标区是否处于封停或冻结状态,否则,由此带来的任何后果将由玩家自行承担。

    江***

其他答案

  • 没什么意思,现在人最多的就1,2大区,3区现在人都不是很多,其他区,到35以上也就找不到人打了。原来3区人满多的,可是现在。。。可惜我还有5个号在3区。

    我***

  • 4800点卷,很重要。

    A***

  • 123大区不能转进,只能转出。 网站是这个 :8020/MoveData2/index.do

    g***