D9压缩碟批发在哪?

我想做碟子生意,但不晓得进货渠道,最好是网上能下订单的,我一个朋友在长沙卖碟(D9压缩碟),一天能赚200多元,听说现在城管管得严,我想去我们县城卖,但我们县城离长沙远,要70多元车费,所以想请各位帮忙找找网上批发碟子的,要进好质量的,请大家帮个忙.

好评回答
      压缩碟的图像质量,只能相当于VCD,不可能与DVD D5、D9碟那样的图像质量。由于不是正规的格式,一般全都是盗版碟,所以会受到取缔。你如果一定想做,只能问你朋友是从哪里进的货,肯定不会是公开的渠道。

    f***