一键GHOST问题

我办公室的电脑用一键备份用的很好,而我家的电脑今天安装上想备份时出来个错误提示:一键备份C盘失败!错误662:不能建立映像 解决方法:完全格式化最后分区再次备份。我按照这样的提示,把E盘格式化后依然出这样的提示,不能备份。

好评回答
    个人估计原因有二:
    第一、一键还原在做备份时会自动把映像文件放在系统的最后一个分区,你不放在L盘,却放在E盘,又没有更改路径,当然会出现错误了。
    第二、是你的一键GHOST软件。本身的问题,推荐你重新安装一个一键Ghost。
    一键GHOST 11.5 Build 080606 硬盘版
    下载地址:

    风***

其他答案

  • 在一键GHOST备份之前有否使用杀软将系统全面检测,若然系统感染病毒或木马就算备份了映像文件也没用,建议将系统用杀毒软件和木马专杀软件彻底清查一遍,尤其是木马对系统的危害最大,木马专杀软件推荐AVG Anti-Spyware,查杀木马一流,排除此类问题检查系统安装盘区是否FAT32格式?一键GHOST安装程序有否损坏?尝试卸载后重新安装,或重新下载安装程序安装.

    小***

  • 一键还原在做备份时会自动把映像文件放在系统的最后一个分区,现在电脑的最后一个分区出问题了,可能不是FAT32格式的,也可能这个分区可用空间太小了

    1***