TJ云兽和TJ雨兽哪个好些

云的血成长雨高,雨的速度你云高而且还有高法攻 。  请问云和雨哪个好    说清楚点!!

好评回答
      偶来说说:
    LZ肯定是要往后期带的TJBB,那么肯定2个都不加敏,都是全体的血BB
    1。成长
    1。1 血成长,不用说云110的硬件条件不可动摇,雨100
    1。2 速度,云50,雨65,但是全体加点,雨没速度优势
    1。3 攻击成长,一个法的,一个物理的,算持平,不好比较,相信LZ 不会把它们练成攻击BB吧
    所以成长上面看,云好
    2。
      防御 云,物理BB不受克,雨,水系BB,防御好点但有土克 防御上面两个持平 3。抗性分配 云,不受克,可以自由分配点数,抗5行或抗金,抗火,抗遗忘和BB 雨,土克,虽然法土少,但是土怪不少,所以必须30点把抗土点满 所以抗性分配 云有30点的优势 4。
      技能组合 基本没区别,只是雨的防微杜渐不能研发,云的翻转乾坤有研发的潜力(基本废话,不会用哪个帮派的活力多的没处去了研发这个),这里是理论上的优势。 5。长相 天天看云都吐了,雨还是蛮可爱 6。价钱 云总是高一个价位 这样分析够详细吧,LZ应该明白谁好点了吧,总体下来云好一点。
      BB是辅助的用来拉红和蓝,真正在实战中,能有它几次放罩子的机会?多数时间是拉蓝拉红,鄙视我楼上的3位,试问你们真正PK,做任务,升级,刷道,BB有多少时间允许它放罩子?到后期100+的都有罩子BB,谁会担心自己BB蓝不够,给自己放已经足够了。

    藍***

其他答案

  • 我觉得云号因为是物理的不被抗~~~~

    金***

  • 都好啊,我觉的还是雨兽兽好,因为雨兽可以多秒啊

    本***

  •   都是漫天+乾坤的组合,TJ不分高下的。其实也没有孰优孰劣,关键还是看角色定位。乾坤BB主要都是力拿来用(个人觉得对法来说神龙多K更实用)云的优势在110的血成以及无相克相性,缺点速度慢,当然是全体加点,最适用的应该是全力的角色,打个速度石头基本可以比人物快,也看过敏力带云的,但看了就一个字:累。修行时拉都拉不起(没人带的情况)所以+了2敏以上力的带个2敏以上加法的雨是最佳选择。(云加敏速度也只那样,而且浪费了110的血成)当然雨也可以全体加,血不少,而且有速度,我的70全力小号就打算带全体雨。至于其它职业,感觉神龙更有竞争,毕竟可以多次抗打击是很实用的,我的大号80木带的3K全体粉,用着就很爽。
      价格方面云和雨好象都差不多,我区会员3100,单TJ云雨价格都在4000-5000之间

    m***