高手进! 问三TJ雨兽的价格

本人是北京古都的玩家  3TJ雨兽  总成长洗了312 血99 速度65  27级了 本区会员卡现在1500W左右
问能卖多少钱

好评回答
    成长还可以了,血少了一点.但是现在没武学,级别低的BB不怎么值钱哦,能卖到5-6卡应该就不错了.如果是我会选择自己用!!!

    无***

其他答案

  • 4卡以上卖,野生3TJ在6000W左右,况且你洗的还不错的,急用的话,4卡加点钱卖了吧

    起***

  • 6卡左右就卖了吧  现在没等级的不怎么值钱

    z***

  • 27级=1级宝宝`价格相当```除非你练上60级
      3TJ雨`能8卡`满血满速的话能10卡`
     我买的漫天罩云6卡``洗了好几次满血满速了`就是成长不理想``后来洗了315的成长`109血`满速满攻满法攻``后来看到别人喊10卡收满血满速的2TJ+罩云``我说我的8卡卖他都不要``郁闷

    逍***

  • 如果是成品的4000W应该可以!!!

    t***

  • 3TJ 4张会员应该可以=6000W

    孤***

  • 6000W左右,現在要?BB太辛苦了

    b***

  • 3TJ一张会员应该可以``

    彪***

  • 4卡到5卡吧!~现在除非是新开区其他的TJ太多了。

    『***

  •     为成年的雨,建议继续洗成满血满速,别留遗憾给自己哈!~洗好大概能卖8000W-1E吧,现在TJ宝宝太多了,单罩子雨已经降到4500万了.能卖就请速度出手吧.

    风***

  • 洗点方面已过可以了。3TJ一般可以在7卡+
    想卖高价的话,全部点,全部抗性先全不加点,带到75级,刷45W武学+那时可以谈价的了,不过价格一天天在变。

    s***