云兽和雨兽的问题

现在云和雨那个比较好?我说的不是TJ 普通的宝宝
那个练成血宝宝更实用一些
要是都有乾坤罩的话 该怎么加点.

好评回答
    云好,血成长高,据用过的人说防御高,就是长的没雨好看.
    要是练血当然是全体了
    要是有罩子,也可以全体,当然如果你想练PK宝宝的话得2T2M这么加,为什么不1T3M加呢,因为没必要.2T2M和1T3M速度都高过3(L/L/T)加点的人物了(不包括变态装备的),但都没4M加点的火快,也就是说这两种加法在PK中抢速度效果是一样,但是血厚的总比血薄的好吧!你说对不?

    h***

其他答案

  • 70级+的人了  练没tj的bb  你搞毛啊  脑子是不是进水了

    1***

  • 我也是刚看的这帖子 来说几句
    上面那位朋友云功7000我看真想那朋友说的 +的是满功
    #34真服 我个人感觉满功不是怎么和袄

    z***

  • 楼上的不要瞎说了,真是误导人家,云的防不算很高的,攻击打怪7000?你加的全力吧而且还要练到80级,呵呵

    小***

  • 全问道最贵的宝宝就是云.
    云防御高,血最多,到70左右上个同等级的妖石,攻击也有7000左右,能防,血多,还能砍,最好的宝宝之一了.

    倚***

  • ?獸比較好,我有一只109血的

    b***

  • 云兽血成长最高110 速度比雨兽慢适合练血宠
    雨兽血成长最高100,速度最高65,适合2体2敏的加

    『***

  • 云兽血成长最高110 速度比雨兽慢适合练血宠
    速度50就算2体2敏加也赶不上人家全敏的人
    雨兽血成长最高100,速度最高65,适合2体2敏的加
    如果是体木强力推荐使用云兽4体的加

    d***