云兽和雨兽如果都是满血速,2TJ(漫天加罩),哪个好点,我是70级小法金,谢谢

现2TJ(漫天加罩)野的或1级的约多少钱,会员价1400左在.谢谢,

好评回答
    就目前老区来看,云兽价格普遍高于雨兽价格,至于哪个好点,谁也说不清楚,看你怎么用。
        就外表来看,云是全问道最丑的bb了,因为这原因,本人把抓到的3天技云换狗狗了,(个人爱好,请勿模仿),雨兽很威猛,带着很漂亮,真有修仙老道的感觉。
        就用途看,云比雨实用,特别做血宠,云血高10点,因为物攻宠,抗性可平均加,而雨必须加抗土,因此防云比雨也要高。做敏宠当然雨要好,将敏加到比自己快,其余点加体,也算实用的,相对来说,云的练法只适合做血宠,雨则可做血宠也可做敏宠,都不垃圾,这就看楼主的追求了。
        两个都是很好的bb,都可以带到100后(不要加错了点哦)。
       2天技罩云,4-6卡,2天技罩雨,3.5-5卡,各区价格略有浮动,讨价还价也看个人。

    守***

其他答案

  • 云兽和雨兽如果都是满血速,2TJ(漫天加罩),哪个好点,我是70级小法金,谢谢
    云现在是热门BB,全体后期做任务想不被秒的话只有血BB可以做到,其实雨加全体也是不错的,可是血成长比云低10,2个BB没有太大可比性,一个是血BB一个是体敏BB,个人还是比较喜欢云的,比较实用,血厚,很有安全感

    现2TJ(漫天加罩)野的或1级的约多少钱,会员价1400左在.谢谢,
    漫天加罩云,野的7000W
    漫天加罩雨,野的最多4000W

    起***

  • 雨好吗
    那我雨换你云换不?

    逍***

  • 我喜欢雨!自己也曾养了个(漫天+罩子)的雨.确实很实用!
    其一,雨兽非常可爱,相比之下云放技能的样子太丑.被我和伙伴们一致称为蹲大便,呵呵!!!
    其二,不可否认,云的血量较高.但雨的防却比云高,一般来说水系的防都比较高.雨和云的对比就像龟和巨蜥的对比:一个血厚一个防高!!!
      怎么决定,应该很明显了!

    不***

  • 本人觉得云比叫好!
    因为云 防御很高 也好看
    很多人都用云