请问,我喜欢上了一个和我非常要好的同学的对象,该怎办呀!

我和他的对象每天我们都在联系,要是我们同学知道了,是不就伤和气了。日后该如何面对?

好评回答
    这个问题先要确定一下你们3个人之间的关系都到了什么程度。如果他们的关系已经很久了且比较稳定的,那我劝你放正自己的位置,因为女孩子往往是比较好新鲜感的,你对于她来说只是聊天解闷的对象,算是很好的朋友吧。也许她也根本就没把你当作自己的情人,你多想了。如果他们的关系是不稳定的,那么你很有可能成为第三者,这个时候你的介入会把他们自身感情上的问题引到你自己身上,当然可能会有点回报,那就是把她暂时抢到自己身边,但通常不会长久的。至于你和你好朋友的关系,一旦他知道了一定会有损大家的情谊的,如果你们感情很铁的,可以考虑开诚布公的谈下,之前自己好好考虑清楚,理顺自己 的感情吧

    找***

其他答案

  • 其实我在想,要是她真的喜欢你,她就该跟她现任男友划清界限.
    而不是处于你和你同学之间
    我劝你还是考虑清楚

    w***

  • 朋友妻不可欺呀。你犯大错了
    既然你是你同学的对象那又和你联系那她会不会像以前一样又和别人这样呢?
    还是趁早收手吧。免得日后麻烦

    樱***

  • 你首先要弄清楚,他们的感情是不是很好
    她是不是喜欢你,或是把你当好朋友看。
    如果他们感情很好,你朋友又很爱她,她也很爱你朋友
    那你就默默祝福他们吧~不要破坏了友情,又得不到爱情。。

    落***

  • 只要你们男女双方彼此都喜欢,完全可以相爱,女人在结婚前都是大家的,至于你朋友,也许影响和气,但也会理解的,如果你开始就以朋友为重,就不会有这个想法了,不要为自己找太多的理由

    b***

  • 此事万万不可,处朋友就是作人的一个方面,总是有些原则的,俗话说,朋友妻不可戏,谈恋爱也是如此。

    昨***