该不该放弃爱我的人?

我有一个深爱我的男朋友,比我小一岁,对我很好,但可能因为年龄、经历和学识的不同(他没上过大学,我本科毕业),我们在很多问题上看法想法不一样,不过没有什么原则性的冲突,一开始我对他并没有好感,但是也不讨厌他,接触了一段时间,因为刚结束一段感情,所以就跟他好了,一开始想好好的跟他过,可时间长了觉得他总是没那么成熟。他工作和家庭条件都可以,跟我算是门当户对,但我总觉得他不是我满意的人选,理智上我知道该离开他,可是情感上做不到,毕竟他对我好,找个这么爱自己的男人并不容易,我舍不得离开他!但跟他在一起,我就要在自己的故乡生活一辈子了,我不想这样生活,外面的世界很精彩,我想有更多的机会开阔眼界!同时又怕失去一个爱我的男人是一大损失,怕以后再找不到像他一样对我好的男人!哎!我真的好迷茫,人生真的就是在不断选择!

好评回答
    怎么说呢,我现在面临和你一模一样的问题,我和我男朋友没有什么大的矛盾,只是他不愿意和我一起到外面闯荡,我曾经决定了要和他分手,自己到外面的世界,可是面对他的家人,面对我们过去的种种,我舍不得他,舍不得我们之间的感情,一个对自己真心好的男人不会很多,也不是那么容易碰到,所以我考虑了很久很久,我选择了和他一起留下来,一辈子几十年,要出去闯荡不必要马上,我相信我们的感情很牢固以后,为了我们的幸福,他会和我出去.所以我希望你一定要考虑清楚,一个好男人是可遇而不可求的,我就是这样,女人有一个好男人要比有一个好事业更值得让人羡慕,祝你幸福!

    卡***

其他答案

  • 为了自己的将来,还是放弃吧!
    有得必有失啊!
    人要是安于现状也不好啊!

    1***

  • 只要你能找出和他分手的三条重要理由,那么你可以和他分手,而且不会后悔!
    试试?
    否则一定会后悔!

    梦***

  • 我也遇到和你同样的问题,我选择了结婚。关键的问题是你是否爱他?如果一直以来,是因为他爱你才和他在一起,没有心动的感觉,我认为还是选择放弃为好。不要到了结婚以后再后悔就迟了。

    树***

  • 分手为好.

    s***

  • 我觉得你既然心里对外面世界充满希望,而且很向往,我觉得不应该为了他放弃吧!
    你要慎重考虑,我觉得你可以结合自已的年龄来想问题或者同男友相互沟通一下是否真的要在故乡生活一辈子,多方面的因素你应该相结合起来··
    年龄、经历和学识都不是用来确定是否要离开他的选择,两人相处与相互了解,能否经得起考验才是最主要的,祝你幸福!

    s***

  • 我也放弃了一个爱我的人,但是我不痛苦,因为我觉得我是为了他好。。
    所以我希望你也做好自己的选择,现在既然已经有点嫌弃他了,
    为什么不早点结束两个人之间的痛苦呢?以后不会遇不到好的,
    要有自信~

    落***

  • 既然你已嫌弃他了,分手吧,否则你会痛苦和后悔!

    鱼***

  • 外面的世界精彩不如家庭的温暖。在精彩的世界打拼总有累了的时候,还是要有个温暖的家为最好。

    大***

  • 怎么说呢?应该选择你爱的而不是爱你的!因为只有选择了你爱的你才可能会生活在真正的快乐当中,如果你选择了爱你的,这样你只是一种被动的快乐!

    雪***

  • 认真去对待你现在的这个吧,毕竟爱情不是什么东西,拥有时或则觉得不知足,等到失去后知道珍惜那已经太迟拉,因为好的东西和完美的东西你是永远都追求不完的.所以不要再多想拉!

    l***

  • 我个人感觉,爱一个人不容易,你应该好好珍惜!所以,你如果要出去外闯一闯,为什么不带他一块呢?两个人不是更好吗?
    人,为什么往往在失去之后才知道珍惜呢?
    所以,我有时也不明白啊。你呢?

    1***

  • 最好还是离开他,我碰到过同样的问题,只是她是我女朋友。多考虑一下现实,为自己的将来!!

    貌***