不开心的时候,会做糊涂事儿嘛?

不开心的时候,做的糊涂事儿,可以被原谅吗?

好评回答
    人要对自己负责,比如我不开心的时候坐错车就是我亲自再坐车回来的~~~~

    早***

其他答案

  • 错的人不是你,是勾你的那人。

    优***

  • 心情极度低落时,是会做出一些糊涂事情来的,如果自己不原谅,那就说明已经知道自己错了,既然自己知道错了,那么借用老黑叔的,《知耻者实际高尚》

    老***

  • 首先,我强调一下心情好坏和是非本是两个概念。
    我们都再慢慢长大,想做什么和该做什么应该严格区分。虽然心情的好坏易引发冲动,但绝不能允许以心情好坏来搪塞自己的是非问题。

    不***

  • 你可千万别出轨啊.....

    真***

  • 人非圣贤,熟能无过~~~宽心些```

    无***

  • 支持粉绿的说法
    不会是你出轨吧。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 再不开心,出轨也是不可原谅的。。。。。。。。。。。

    1***

  • 赌嫖除外,这就要清醒时付出沉重代价......

    湘***

  • 上帝说:年轻人没错。

    -***

  • 不触犯原则的事情都是可以被原谅的。

    粉***

  • 与其乞求原谅不如承担错误

    瘦***

  •  我觉得要看事情得轻重来定

    小***

  • 坐下来听听、、、、、、、
    在这里道晚安吧,我下了~~
    总会有心情低落和不开心的时候,也总会有莫名伤心的时候。糊涂事?是懈怠了,还是爆发了?假使糊涂事可以让人走出低谷,且没有太大的错误,为什么不可原谅?
    我们更应该去体谅,而不是原谅。体谅一些对错是非,体谅一些忘形和不开心。尽力不让自己以不开心的方式回应对方的不开心,虽然心情终究很难为自己左右、、、
    所以我体谅你的不开心,体谅你的不体谅,虽然你的反应让我好不开心:(

    花***