携程怎样保护客户个人信息的安全?

全部答案

  • 個人在CTRIP訂房用信用卡擔保.至目前為止也沒問題.
    在台灣網站及航空公司訂票用這方式十多年了.也沒這方面問題....

    在***

  • 恩
    你的担心是有理论上可能的
    不过携程执行严格的隐私保护条例
    任何不适当使用将受到法律严惩
    理论上你的个人信息在任何企业机构都有泄露的可能
    甚至在户籍管理部门都有可能
    不过不用担心
    企业的生存靠诚信
    携程也一样
    如果你发现有任何泄露的证据
    可以第一时间报警

    吴***

  • 您说的是“信用卡”,不是“信誉卡”吧。其实不只是携程,很多地方都可以不刷卡、不输密码就从信用卡上扣款,比如航空公司,比如酒店(在出现客人预订了房间却不到的no show状况时)。个人意见:正规的旅行企业,对于客户信息的保护还是比较规范的,不用太过担心。如果您害怕自己的信用卡信息被盗,可在银行申请定制所有交易的短信通知,这样您的卡一旦有交易,您马上会知道,如可疑及时向银行要求止付即可。

    苏***

  • 至少我在携程预订过很多次,从来没有此类事情发生

    何***

  • 如果您实在担心网络安全,可以采取“支付现金”的方式,不一定要刷卡的。
    现身说法:我目前在携程网的消费,自始至终都是用现金支付的--仅是我个人不喜欢网上支付,而这都不会影响我对携程网的信任。

    雨***