(社会讨论)如果你中了500万,你会怎么花?

(社会讨论)如果你中了500万,你会怎么花?(正经回答,搞笑回答都可以)大家随便说,有子给

好评回答
    老婆管得紧,身上没闲钱,少抽一盒烟,扣出几钢板,偷着买彩票,中了五百万,首先要吃饭,吃它几大顿,请遍亲和友,要去福利院,当把爱心献,买房加买车,再把老婆换,领她去美容,黄脸变粉脸,昨天有点丑,今天真好看,如今支持我,快去投注站.

    b***

其他答案

  • 我回捐掉一半的钱,剩下的一半,请朋友吃一顿,再留给父母。

    东***

  • 27
    扣了税也就剩下400万
    还房贷
    捐2个希望小学
    到欧美大购物
    给父母每人10万零花
    借钱给自己的朋友
    买50万股票
    剩下的就用来完成自己的事业梦想

    小***

  • 首先要再买多次彩票。
    然后不告诉任何人,只告诉父母我中了。
    之后买楼、买平时最想买但不够钱买的东西。
    去作一些投资,例如:开店铺之类的。
    剩下的储蓄下来

    C***

  • 天天吃包子
    喝豆浆买两碗,喝一碗,扔一碗
    拿个板凳坐门口,喝香油
    。。。。。。

    紫***

  • 肯定会激动死,去地下花吧

    一***

  • 交税后还剩400万,去炒期货

    赢***

  • 交税后还有400万。
    或许我谁也不会告诉,买房给父母住。
    自己在努力让它更多一些,让更多的人更幸福。
    那只是梦,一个20出头的小伙做的梦,不过会努力去实现的。

    林***

  • 买房子,买名牌衣服,买名牌皮鞋,去酒吧喝好酒,去歌厅,去游乐场,去吃高档海鲜,吃所有没有吃过的食品,去超市买平常不敢买的东西,出门打车,经常下馆子,经常吃肉,买营养品,保健品,吃高档水果,学习电脑课,还有还债.

    中***

  • 我想我会先掐一下自己是不是梦.

    碧***

  • 有了500W,先吃点,把家庭条件改善一下,然后再考虑把钱投资在什么地方?好赚点,人赚钱难,钱赚钱容易。
    年龄:28

    无***

  • 中了500万当然不能先享受了,应该投资。如果你要想改变目前的生活质量,500万能让你坚持多久?如果你中了500万还仍旧过着和以前一样质量的生活,那你不是白中了500万了吗。所以要提高自己的生活质量不能只靠运气中大奖,中了大奖只是给了自己一个机会,剩下还要靠自己努力。

    豆***

  • 如果我中了500万,我会办一所学校,专对儿童智力开发的一所学校.(我不是老师.年龄不大也不小)

    物***

  •     1》如果我中了500万的头彩,我第一件就是用68%的来捐赠希望工程和贫困山区等,另外拿一部分来和家人共同分享这样喜事啊

    h***

  • 先炒老板的鱿鱼,然后放自己的大假,再去周游全国,同时多考察一下各地的风情与环境,看有没有投资方向,以便让钱变成活钱。

    不***