比赛的数据是实力对比吗???欢迎讨论。。。

我的看法:数据只是反映当时场上的形势,跟实力挂不上多大的钩。。。就像今天凌晨德国VS土耳其,数据上土耳其占有绝对的优势,可为什么输球了,最关键的答案就是----效率,你10脚射门一个也不进,而别人2、3脚就射进一个。你说你的20-30脚射门有意义吗?别人几次射门就可以杀死一场比赛。。。

另外说说控球率,控球有有用功控球和无用功控球,无用的就是那些在自己半场横向传球和回传球,至于有用的不说大家也知道。

好评回答
    楼主说的很有道理。
    数据反映的只是一个概率问题,并不是绝对的。
    突厥人走到四强并且差点进决赛,那是完全依靠团队的拼搏精神,当然,球员的个人能力也不能忽略。
    再说了,我们广大球迷跟比赛现场相隔十万八千里,我们所了解的信息,不外乎看看陪率,瞧瞧盘口,然后在看看网上和报章上的相关报道。
    那些最真实的,实实在在的情况我们一无所知。
    关于控球率的问题,不在于你控制多长时间,而在于球控制在你的脚下的时候,有多少是有实质性的威胁的。
    数据只能反映一个全面问题的一个点,而不是面。足球场上90分钟,什么情况都有可能发生。在把握大局的前提下,有的时候运气是很重要的。
    楼主看来是一个很理智的球迷。
    顺祝好运!!!

    1***

其他答案

  • 欧赔与澳盘只是能读懂比??热菁敖峁《皇窃谧笥冶热峁麀~
    大部分人是在读懂欧赔与澳盘得出結果,是路途遥远消耗過大而己~
    简单的说数据只是给人参考的(只是菠菜公司赛前知道的信息比我们全面一点,所以才会出现这些数据)。但并不能左右比赛结果~
    真正能左右比赛结果的还是要看场上这些球员~~
    再简单一句话概括就是:球还是要靠人来踢的~

    清***

  • 土耳其确实是靠拼走到这一步的其他确实稍逊德国一筹

    1***

  • 土耳其确实是靠拼走到这一步的其他确实稍逊德国一筹

    蓝***