一个人的实力就靠看数据表现的吗?

现在玩篮球,不管是2V2还是3V3,只要有人进入了房间,房主做的第一件事就是点鼠标右键,详细信息,看数据!!

难道数据就能恒量一个人的技术的好与坏么? 有些人为了数据不断的刷数据, 刷到了100内的派名打起比赛还小心翼翼的不让数据掉了! 掉了就强退,这样打起有啥意思!!

要就靠自己的实力,自己的技术打!!不去看数据!!打到什么是什么嘛!!

鄙视那些掉了数据就强退的菜鸟!!

现在玩篮球……
好评回答
    转贴  :) :)
    话说,中国男足历史上第一次打进世界杯的时候,当时的主教练是一个叫 米卢蒂诺维奇 的南斯拉夫老头,人们后来通常叫他 米卢。
    记得那时,曾经有记者这样问道:踢足球就是要赢,不赢的比赛那有什么意思?那踢着还有什么意义?
    南斯拉夫老头 米卢,反问道:什么是足球的真谛?  就是在踢球中体会到快乐。
    …………
    哦,原来这里回答是 街头篮球 的问题,搞错了,
    但领会精神是最重要的。
    建议:楼主千万不要把输赢看的太重,成绩也好,数据也罢,那些都只是数字而已,并不代表什么。
    在玩篮球中体会快乐,在快乐中玩篮球!!
    任何好的数据,和差的数据,都是人自己创造出来的,
    我们是游戏的主人,但千万不要成为数据的奴隶。
    也不要把差的数据当成自己的包袱哦
    我的数据就烂得要命   :)

    h***

其他答案

  • 数据是可以看出一个人的水品(除了刷的以外),但篮球主要看的还是配合和防守.个人的英雄主义是没法胜利的

    人***

  • 本人十分赞同.接篮主要看配合,技术再好,没有团队精神也是不行的.我看人一向这样!

    名***

  • 数据还是从一定程度上可以看出来玩家的高低的

    就***

  • 一个C 4.0-5.0的板,2.0左右的帽,你能看出来这C的实力嘛
    但我告你,到了40+后这样的数据就很不错了
    不是实力问题,而是你根本做不到,因为别人也是人。别人C一样猛
    一看你板 就知道你是打双G吧,
    如果你跟PF或C组呢,你数据绝对垃圾。
    但能说你这人技术垃圾吗
    一堆东西都是没数据的,扑球没有,W卡掉别人球没有,抢断球掉地上了,没在自己手里,也是不算数据。
    防守好不好,你教教我怎么从数据上看?
    帽?别人都不是人?知道被你帽 他还投?

    悲***

  • 我不明白你问这个问题要作什么,你自己已经回答了,难道你没有发现么?还是希望自己的理论能够得到更多认同?
    如果一个人的一项数据蛮高的,那么是刷的
    如果一个人平均都很高的,那么要么是刷的要么是变态
    如果一个人的平均都还可以,那么他的水平一定可以跟你配,当然,战术不一样除外
    如果一个人完全没有数据,那你可以试一下,反正只需要一局
    - - That's all
    结束后的PS:中锋篮板不用多,只要抓好每一个防守篮板就好
    组织助攻不用多,只要能用尽量少的传球换取尽量多的得分就好
    得分三分不用多,只要尽量保证丢一个进一个不被盖就好
    大前锋不用太会篮板,只要把中锋搞得郁闷到不舒服分掉每一个不可能抓到的球就好了,分分分让自己的PG SF抓分歪的
    小前锋不用学得分跳舞,只要保证命中盖翻后卫就好- -
    ~

    拖***

  • 在2 打2 中 有些玩家 是可以用个人能力 在控制比赛的
      在3打3  中用个人能力在决定比赛  的胜负 那是几少 的

    S***

  • 我一般看数据只看盖帽(如果防守不好的人2v2也不会有高的盖帽,刷的另计),如果没有数据的就看,MVP总数,其实我很讨厌数据这东西,如果大家都没有数据,最多打一场和不了就走呗,T来T去有什么意思呢?上面那个图只有0。3个盖帽,我一般都不会和他玩的,第数据太高的人更容易逃跑,不会防守的人我不喜欢

    肥***

  • 不是喜欢ALT+F4,强退还扣分呢,但是对于那些野战中的朋友们,难道比遇到瞎投乱跑不传球的队友还郁闷的吗?都说数据不重要,我的战绩都不到50%,还在乎什么,不是数据的问题,是心情不爽,我就要强退,我2V2不到2分钟抢9个板,那个G就是乱投还不防守,不爽就要强退,总比郁闷抢N个板还输球又输人的好。

    阿***

  • 这样的数据.很假很假
    按道理应该赢的每局基本都是MVP 的很显然 少的可怜
    之前2V2数据刷的够好了

    唐***

  •   我是要看数据的。看数据可以知道队友是个什么水平,和他的打法。这样可以确定我该怎么打。
    但我从不T人,因为我主职业SG,第二职业PG,一直坚信后卫能够统治比赛。
    即使队友被对方压制,只要SG能压制对方,比赛80%能赢。去年的SG王朝相信很多玩家都经历过,到现在SG仍然有这个能力。
      SG发挥得好,不需要板,不需要别人得分。 好的PG可以迅速找到队友的长处加以利用,说句不好听的,叫变废为宝。用巧妙的突破扯动对方阵形为队友制造空档,用SS传球引导队友跑向正确的方向,用铁血的防守让对方的外线哑火,这就是PG的强大之处。 如果玩小号遇到实在菜到不行的新手,我会打一场以后告诉他应该怎么做。

      如果他肯接受,就算是输我也愿意和他接着作队友。帮助一名新人是我们这些老玩家应该做的事。 另外我对内线的唯一要求是站到篮下别乱跑,当然有意识出来补防也是好的。不需要他抢多少板,盖多少帽,得多少分,只要能让对手不敢随便突进篮下上篮就足够了。就算他是一个只会在禁区内上下运动的木桩我也满意。

    我***

  • 其实大多人的心理是这样的,如果你打的好,那你的战绩不会差,如果你的战绩差,那说明你打的不好,我不否认有不少人战绩看着一般,但打的的确很好,但大部分人的确是第二种情况。
    打个比方,C跟PG的战绩最能说明问题,C的篮板和PG的助攻偏低,一般打起来不会有啥大的变化,跟数据很吻合,不行就是不行。
    对于刷数据的人来说,看他综合,我一般不跟MVP过少的人打,那种人不是2对2选手就是综合经验不够,你数据不好,就要从自身找原因,不要怪别人踢你,就算是娱乐也要玩得高兴,跟会打的一起和不会打的一起的感觉能一样吗???
    我是用SF的,现在43了,手动练上来的,现在的日子好混多了,很多人愿意跟我一起打,被人踢的日子我也过过,都从那时候熬过来的,尤其是SF级别低时很不好混啊,那时候战绩也垃圾,几乎整个频道的被踢,但你埋怨别人的同时为什么不先找找自己的原因呢??是埋怨别人有用还是找自己原因能进步

    g***

  • 现在人就是喜欢看数据,没招.不过有时也应该看看数据,就像我昨天跟一个PF配合,一场比赛一个板没有,一个都没有,绝对不是夸张,对方的PF也不是很强,一场比赛简直是刷板了.
    当然数据也有刷的,但我认为刷数据的很少,不管怎么说,打球还是技术,只要数据是自己凭实力打的就行了.

    我***

  • 玩的开心就好~

    1***

  • 哈哈。你一共打了700+场花了1300+分钟~~~牛啊~
    别说你不是“GUA”的啊。
    除非你PS

    g***

  • 篮球是比技术不是比级数和数据的。

    鑫***

  • 看是要看看的 ..数据太夸张的一般还是T的

    f***

  • 一般都先打一场试试,一场过后基本上都清楚了

    小***

  • 数据能说明问题,但得看你怎么看。并不是说数据越高就越好。你得会看。通过数据不仅能看出一个人的能力,甚至还能看出他的风格和篮球智商。

    桌***

  • 虽然数据不代表一切,但是没数据就能证明你打的不好,一个有技术的玩家即使随便打,也能打出漂亮的数据,而一个没技术的玩家除了刷并不会出现漂亮的数据,这样说的人只是在为自己的水平差找借口罢了,弱者的表现,别人有选择信任队友的权利,你没资格反驳,唯一能做的就是练技术,那数据就来了,这才是出路,不是让你在发埋怨

    h***

  • 不看数据的话那你何必要把图贴出来呢??自相矛盾你听说过么~~

    2***

  • 个人觉得技术更重要!
    人家看数据也没什么,只不过想看一下是否会玩!
    有技术什么都可以.
    有技术1级挑别人30+的都没问题(最起码,我就是这样,1级C挑30+的C或PF)

    0***

  • 你他吗的是白吃啊`~!你以为别人和你一样菜啊  你这种人玩篮球 丢人啊

    h***

  • 我只看助攻,要求也不高,平均上2就行
    别的一概不看
    助攻没上2无论如何也是垃圾

    潮***

  • 这小批怎么又把这图放这里`` 喂`你有病?你是不是认为游戏就是靠刷 ?啊晓得 这游戏就是因为有你们这些刷批  才这么无聊``老是遇到些靠刷来的数据混日子的``不强退干嘛```再说了你能看见他们看你数据了```还说什么自己是新手  新你吗个批

    m***

  • 你能看见他们看你数据了? 在FREE玩 没人看数据的

    杀***

  • 数据是用来衡量队友的一个标准但却不是绝对的 数据好不一定代表玩的好 数据不好也不一定代表玩的烂 问题的关键就在于谁也不知道隐藏在角色后面的玩家到底会不会玩 那只有先用数据考核一下了.
    一句话 "数据不是万能的,没有数据却是万万不能的"

    就***

  • 我的战绩只有12%  , 但是我玩得很开心~!

    菲***

  • 其实大多人的心理是这样的,如果你打的好,那你的战绩不会差,如果你的战绩差,那说明你打的不好,我不否认有不少人战绩看着一般,但打的的确很好,但大部分人的确是第二种情况。
    打个比方,C跟PG的战绩最能说明问题,C的篮板和PG的助攻偏低,一般打起来不会有啥大的变化,跟数据很吻合,不行就是不行。
    对于刷数据的人来说,看他综合,我一般不跟MVP过少的人打,那种人不是2对2选手就是综合经验不够,你数据不好,就要从自身找原因,不要怪别人踢你,就算是娱乐也要玩得高兴,跟会打的一起和不会打的一起的感觉能一样吗???
    我是用SF的,现在43了,手动练上来的,现在的日子好混多了,很多人愿意跟我一起打,被人踢的日子我也过过,都从那时候熬过来的,尤其是SF级别低时很不好混啊,那时候战绩也垃圾,几乎整个频道的被踢,但你埋怨别人的同时为什么不先找找自己的原因呢??是埋怨别人有用还是找自己原因能进步呢???

    倍***

  • 唉··
    对于这种alt+f4的人。我往往自我安慰:唉,今天自己没打多少经验,倒是让别人扣了经验,也是收获······

    问***

  • 习惯了`我是怎么样也不退的`费时间.

    小***

  • 一个人的实力绝不是只看数据,难道几场打的不好就藐视他吗?数据只是表面,不能太看重数据的,几场不好又不是老是不好,所以看他的综合比较好吧,这样才全面吧,不知说的好不,不好大家别见怪哦。呵呵

    希***

  • 这也没办法改变的事实,除非是认识的人,否则。。。。别人也怕和LJ一队,但是不可否认的是,现在数据好的LJ太多了!

    腿***

  • 反正卡..不是为了胜利

    1***

  • 数据是代表不了什么...单反过来数据也反映了一定的问题...一个垃圾数据的玩家我不认为他与你合作的一场或两场球会发挥的多么多么好,而优秀数据...实际发挥很差的也不是很多吧.
    也许一个实力选手会1,2场甚至5,6场发挥不好...但是数据往往反映的是一个量的积累.一个总体上的表现.
    鄙视那些为数据而ALT+F4的(估计不会很多吧)...但是数据在某一方面是技术的镜子...

    黑***

  • 得,这个假图又一次出现,我说楼主,做个这样的图在这里秀么?
    傻子都看的出啦,C的三分命中39%,太有才了,居然会没有排名啊.太可惜了,-_-!

    y***

  • 数据什么也代表不了  关键是技术  现在只在free里玩了 大联盟那么人就爱看数据 T 人 同样鄙视!

    茜***