多年后,与初恋相遇。。。

我和他多年前互有好感,可以说是我的初恋,但由于种种原因,我们不能走到一起。他已经结婚生女,我也即将结婚了。
上周我回了趟老家,和他见面了,互相说了很多心里话,也可能是我们目前的婚姻生活都多少存在着一些问题和不如意,所以我们聊了很久,但可怕的是,聊到后来,我们发生了不该发生的关系。
这一周以来,我的内心极其矛盾,他一直希望我再和他见面,并不断和我联系。面对我周围的人,我感觉内心很恐慌也很愧疚。我自问一直是个比较传统的人,在感情的问题上不会随便,但我觉得这次我和他都没能控制住自己。
我知道这种偷情不会有好的下场,到头来对谁都会是一种伤害,我想彻底了断这段不该有的“感情”,我该怎么办?

好评回答
    能怎么办,只能不去理他,不要联系,不要见面,时间会冲淡它。
    你要明白,这种事处理不好会影响到,甚至会破坏你们两个家庭。
    这次你可以说是意外或冲动,但是一定不要有第二次,这个很重要!!!不然以后的事谁能说的清楚。
    回到自己的家庭,不要想这事,他和那事已经是历史,你不能活在过去。
    还有,你认为他是会以事来要挟你和他见面或继续你们的关系的人吗?虽然说这个可能性不大,但是毕竟有可能。
    好了总之一句话,不要和他在有什么联系。

    水***

其他答案

  • 当断则断,不要等到不可收拾的时候再来收拾,那时伤害造成就都晚了

    1***