大家进来帮我看看,他是真的爱我吗?

我们是通过亲戚介绍认识的.和他交往才一个多月,而且一共见面才几次,因为两人不在同一个地方工作,所以不能经常见面.但我们确有了性关系.本来我是不肯的,觉得两人相处时间不是很长,对彼此都还不了解,可是他说,我们父母都见了,你还担心什么.现在都什么年代了,还这么保守干嘛.听了他的这些话,加上我对他也有几分好感,再加上我又不想伤害他,所以也没有强烈抗拒咯!可再次见面的时候,我觉得他并不是从心底里喜欢我,因为我们交流得很少,他和我在一起,心里却只急着和我发生关系,这认我非常的反感.但我是一个非常软弱的女孩,不知道怎样拒绝他但又不伤害到他.他口里说是喜欢我的,可他的这些表现让我感觉不到他是真心的.没有交流,只有性生活.难道所谓的性,就是他所说的对我的爱吗?我以前没有谈过恋爱,所以不会去判断这是不是一个男生喜欢一个女生的表现.我现在真的很苦恼,不敢对他爱的太深,因为我怕我会伤得很深.但又不想和他分开,必竟我们彼此都还不了解,我不想因为我的顾虑而轻易的失去一个我想过一辈子的人.我不知道我现在该如何面对他,想他,但又害怕和他见面.真的很苦恼!请大家帮帮我,对他,我应该采取怎样的态度呢?

好评回答
      心好痛,原来你和我一样。。
       你还是不要投入那么多的感情吧,会伤害自己的,我就是一个例子,如果一个男人真的爱你的话,他是不会愿意让你受委屈的。
      见了家长就要发生关系吗?就能确定以后会结婚吗?我看不一定吧。如果他以后跟你说性格不合,要分手,到时后悔的就是你了,也许我这样说你不爱听。可是这些都是真的,因为我现在是一边流泪一边打字,虽然我们只是陌生人,但是真的不希望你也受到这样的伤害,
     认真考虑吧。。。这也是我最后一次帮人回答问题了,保重!

其他答案

  • 多听几遍张雨的那首‘都是月亮惹的祸’的歌吧,仔细品品歌中的味道,相信你,支持你一个受伤的好女孩。好好把握,切记当断即断。

    林***

  • 可能不是真正的爱你。如果爱你,那他做之前应该考虑你的感受才对,而不是仅仅顾他自己的感受,真正爱一个人是无私的,如果他那样是真正爱你,那这种爱也太自私,太狭隘了。

    天***

  • 唉~~恋爱真痛苦!为何明知道会痛还会去爱呢?

    忘***

  •   是不是真心爱你,恐怕这个问题只有你自己才能给你自己一个答案,你要学会如何分析他的话及行为,可能你已经分析出来,如果真的正如你说的他和你在一起,心里却想着和你发生性关系,那证明对性方面特别强烈,只想和你发生性关系,那么我只能他不爱你,你知道真正的爱是什么吗?真正的爱是建立在互相关心,互相尊重,互相理解的条件,是毫无条件付出,但不会伤害对方,因为有爱,爱一个人就是要全心全意为对方,不让对方受到任何的伤害,既然你都感觉到他的表现不是真心,我也当然相信你,因为只有你自己深切体会,深切感觉,才是最真实的。
      我想请问一下你,你了解他多少呢?你值不值得你爱呢?这个问题你有没有想过呢?你要知道,现在在一起的人不一定是你终生只伴侣,谁都无法预测未来。所以,这个问题你真的不妨尝试考虑一下,不要那么草率的决定,不要被一时的好感所冲晕头,这样你会后悔的。当爱一个时,行为和话语必须要一致,不要说一套,做一套,如果真是这样,那么这根本不算真正的爱,真正的爱是无私,是全心全意为对方着想。
       两个人在一起原则是:交流与沟通,没有这两点原则,那么爱是不会长久的。所以我认为你应该尝试找个适当的时候找他谈一谈,这才能解决所有的问题,是分开还是继续,你必须要去面对这个问题,就算你现在不去面对,相处久了,迟早还是要去面对的,不要怕去面对他,感情上根本没有所谓的对与错,听听他的想法如何,究竟是爱还是不爱,只有这样你才能了解到他的想法,听听他如何解释,如何解决,逃避不能解决问题,只有勇敢的去面对事实。
      用你的头脑去想一想应该怎样说及怎样做,用你自己的方式去解决问题。我们这里所有的人给你意见仅供你参考,至于应该怎么做决定权在你手中,记住一点,一定要善待自己,不要让自己受到伤害,要学会如何保护自己,明白吗?好了,好好想一想我的话吧!慢慢去领悟吧!。

    1***

  •   友人有个跟你类似的经历。唉。比较难办。还未解决。不过你们发生关系的时间更短。呵呵。
          你们多久时间见一次面呢?现在你们最重要是要多多沟通!了解他是一个怎么样的人,有没有起码的责任感。如果责任感是有的,那可以考虑一下继续交往。 还有了解他对别的女孩子的态度,如果还是那样随便可不行。
       见到你很想跟你发生关系,也不一定代表他不爱你。有时还是非常喜欢的表现。但就看他其它平时的行为了,比如在电话或QQ上或其它方式聊天时他有没有对你表达除了性之外的喜爱之情。如果有说明他对你还是有一点喜欢之情在里面的。如果男生爱你,他是很为考虑你的感受的。
      只想为你好,情愿自己承担。 既然你跟他已经发生关系,而且也是因为你对他有好感,那就好好爱一次吧。最重要的,是想办法了解他!比如在聊天时或者见面时他的为人处事的态度等等。 现在如何面对他?聊天时想办法了解他的人品,见面是尽量不要再发生关系了,这样会让他觉得这样就可以了,不用再结婚之类的。
      如果不跟他发生关系,他就对你大变态度,那他就真的很可疑,难道真是因为关系?真正喜欢你的男生,知道你不想跟他发生关系,是不会强迫你的。

    呵***

  • 我想他是爱你的,有句话是这样说的,"女人有爱才会有性,而男人有性才会有爱."一般男人对性的要求会比女人强烈些,这点你得原谅你的男友,这并不代表他和你在一起仅仅是为了这个,而男人一旦和女人发生了身体的关系,心里也发生了变化.
    所以,打消你的顾虑好好爱他,尽量想办法把工作弄到一起来.
    祝福!

    y***

  • 这个很说不准,必竟你们认识的时间不长,互相不了解。 我想他大概是一时冲动, 才亮成了有性无爱的爱情。

    随***