什么时候开始全部用电子机票?什么网站买方便?

什么时候开始全部用电子机票?去旅游在哪里网上订机票便宜?服务要好!安全,效率高!希望有网址!

好评回答
      已经使用电子机票,要想买到便宜的票必须得实时查询,虽说提前买能买到便宜的,但不一定,提前太早了航空公司还没开舱所以现在订1个月以后的大都是全价,而一旦低价票放出来又卖的很快,全国都在卖,是从低价向高价开始卖,可能仅仅因为几分钟的耽误就买不到低的,所以把握好时间很重要。
       电子客票的方便之处正在于可以在网上预订。目前国内提供电子客票的网站规模最大、最方便的搜索引擎是酷讯,其电子客票购买网址是 。旅客购买了机票后,可用现金支付、信用卡支付、银行汇款和支票等进行支付。 Q:电子客票能更改、签转及退票吗? A:电子客票与传统机票一样,可以依据各航空公司规定更改、签转与退票。
       据南航相关人士介绍:电子票的全面普及为“网上购买机票”铺平了道路,使用电子票,就不必经过传统机票的送票、取票、付款等一系列程序,只需在购票时登陆信誉好的大网站如即可按按照你需要的航程、出发地、到达地、出发日期、票价等级等选项,便可轻松实现银行转账购买电子客票,而无须再到柜台进行付款、取票。
      身边没有上网条件的,目前也仍可通过航空公司售票处或其销售代理进行客票的订购。 凭身份证可直接登机省心 据介绍,电子机票不存在丢失问题。购买电子客票后,民航的系统中会记录旅客的姓名、航班号、到达站等相关信息。旅客只需带上身份证,就可直接到机场办理登机牌,更省心。
      订购某些航空公司的机票,旅客还可以通过网络自己打印登机牌———这样就可以直接在网上挑选机上座位,到机场无需任何手续直接登机。 。

    t***

其他答案

  • 电子机票可以通过网络或者电话预订、购买。如:保盛航空(  )、来游旅行网( )等。选择购票网站和机构,一定要使具有合格资质的单位。
    电子机票是否可以更改、签转及退票
    电子机票与传统机票一样,可以依据各航空公司规定更改、签转与退票。

    崛***