哪里的特价机票最低价?

机票好多的价钱都不一样,想找一个固定点容易记得的的假机票的购买地或者是网点都可以的,本人不喜欢麻烦,比较喜欢简单点的!希望朋友们可以多介绍几个网站哦·

全部答案

  • 很多公司都提供打折机票 比如携程 艺龙 均瑶旅行网 南航东航国航以外的航空公司,如深圳航空,山东航空因规模不如三大航大,竞争激烈,同样航线一般会低于三大航.一些民营航空公司吉祥航空等更为便宜.航空公司官网上也偶尔有极低机票,但量少,限制多,不能更改,一般出票后就不能退票.可到均瑶旅行网查看下 对于特价机票而言 均瑶旅行网的折扣更低更广 一般特价机票折扣都低于3折 客人查询后直接点击申请就可完成特价机票预定 只需客服人工审核就能购买到特价机票 如果不太熟悉均瑶旅行网网站操作的话,就要多花时间 因为客服电话有点占线

    1***

  • 我最近也在找特价机票哦
    想找些价格低廉 信价比高的网站哦
    均瑶旅行网还不错
    是均瑶集团旗下。奥运和世博赞助商呢
    我最近也是一直在留意的
    订过几张1折2折的机票
    都不错哦 特价审核的特别快 就是客服电话需要等候1分钟左右
    但是服务特别热情
    总体还不错啦
    你可以去看看 希望可以帮到您

    1***

  • 网上购买机票电话400-67-56783【24小时服务】
    中国国际航空公司客服热线:400-67-56783(人工服务),受理业务:查询机票:机票销售:预订服务:网上购票您的满意就是我们致力的追求。如有任何疑问欢迎拨打人工服务台,特价机票专业销售
    咨询专线客服热线:400-67-56783(人工服务)

    1***

  • 看航线不同的,一般携程的基本是主流价格,而且品牌比较好;也可以到春秋看看,他们家有些航线的99元机票真的很划算!

    潘***

  • 为什么我的回答没有被提交上来呢?
    有些公司的票价是不一定的 经过几手的话就贵了
    找一些网站不叫容易的  携程   要去哪   酷讯 等等机票网和机票资讯网呢。

    1***

  • 其实最便宜的就是各个航空公司自己的网站
    可以使用 去哪儿 酷讯 来搜机票!很简单的

    想***