如何安排线路 兰州启程?

 兰州启程,甘肃,青海大环线,加上甘南,10-12天左右,三个女生,如何安排线路

全部答案

  • 你好!兰州,夏河拉卜楞寺,桑科草原,尕海,郎木寺,扎尕那,花湖,若尔盖,唐克九曲黄河第一弯,阿坝,青海久治,天神后花园年宝玉则,达日,花石峡,海南州,青海湖二郎剑景区,黑马河,茶卡盐湖,柯克湖,大柴旦,青海雅丹魔鬼城,敦煌,嘉峪关,张掖七彩丹霞,祁连卓尔山,门源油菜花,西宁计划结束!这个计划大概十三天,希望能帮到你!

    紫***