不知道人多不多消费水平高吗住在哪里最便?

 过完大年三十去西安游玩,不知道人多不多消费水平高吗住在哪里最便利

全部答案

  • 亲,我也是春节去的,今年大年初三到初七玩了五天.西安人总是挺多的,但是春节毕竟是传统节日,游人会比十一少些.推荐几天之内分别住钟鼓楼周边和火车站周边.我们是家庭出游,消费标准一般,人均3300元,如果跟团还会少一些.自己做攻略,自己订飞机票,门票,酒店,收获的快乐会更多一些

    皇***

  • 西安玩得地段还是蛮多的,像大雁塔,小雁塔,翠华山,南五台山,吃的方面可以去回民街

    薛***

  • 过完年您来西安能感受一下西安的新年气氛,如今过年旅游的人很多,西安比较别的一线二线城市而言不是特别高,您入住的话还是推荐入住城内,钟楼周边,离回民小吃街,鼓楼,城墙,都很近,步行几分钟就到,各路公交,地铁特便利,钟楼也是西安市中心,商业繁华,酒店多,

    王***

  • 推荐住钟楼周边,离回民小吃街,鼓楼,城墙,都很近,步行几分钟就到,各路bus,地铁都有,钟楼也是西安市中心,商业繁华,旅馆多,西安消费在全国偏低,酒店,吃饭都比其他城市实惠.春节人不是太多,外地人都回家了

    z***

  • 您好,过完年您来西安能感受一下西安的年气,目前过年旅游的人也不少,消费的话西安不是特别高,您入住的话还是推荐入住城内,最好在钟楼周边,那里交通便利,跟前便是回民街,购物也有开元民生,世纪金华

    有***