请问这是怎么回事?

我和女友做爱的时候有时候不硬,有时候硬了进去半分钟就射了。但是如果自己的时候硬了能够硬20多分钟,如果在自己硬的时候轻轻摩擦龟头也很快就射了。请问这是怎么回事啊

全部答案

  • 这叫早泄,是男性
    性功能障
    碍的一种症状,中医称命门火衰,肝气不足。切不可盲目补肾,因为正值年旺,不定肾虚,如便请将症状详表 治疗,应养血柔肝,通经起痿,清湿助勃,可使龙胆地龙汤或黄连阿胶汤

    能***

  • 你好,如果频繁发生这种情况可以称为早泄,多数是因为心理因素造成的,刚开始性生活时因为过于兴奋射的过快也是正常的,树立信心慢慢协调!看毛片时勃起那是正常生理反应!

    任***