这样算什么?

我在他的公司上班,他约我出去玩,我没防备的就出去了,晚上被他....,有了这一次,感觉很难为情,在他面前我抬不起头,所以我选择辞职。他是一个已婚男人,有家庭,选择每天还会跟我发短信,偶尔说一些想我啊什么的之类的话,时间久了,我也会期待他给我发短信,每天会期待他给我发短信,我知道这样做不对,可是我该怎么办呢?继续保持这种关系还是.....我跟他这种关系,我算不算是他的情人呢?

好评回答
    第一次约你出去就干出那样出轨的事,从这一点就可以看出他的人品不怎么样,只是想和你玩玩算了,现实社会中会有很多这样的男人,他们在外面只想找个情人来填补他们空虚和乏味的生活.换句话说你只是他生活中的一个小小的插曲而以,过不了多久,他又会忘了你.你还是忘记他,不要再和他联系了.

    思***

其他答案

  • 算是一个坏男人!
    不要再和他联系了``
    要爱自己``

    持***

  • 有什么好想的!当然要离开!!
    既然有自己的家庭,他可以背着自己的家庭跟你搞情人,以后也可以背着你在外面招花!
    你清楚的想想吧``其实你也不爱他不是么?你习惯期待他的短信而已```不喜欢就不要误认为喜欢,这样害了自己也害了别人!!!

    小***

  • 不用犹豫,分开,断绝一切联系,你都辞职了,为什么不把电话也换了,首先摆明你的立场,如果你继续坚持结果很简单明了:你人老珠黄,他选择自己的家庭,你独身一人,悔恨当初。

    e***

  • 这样的男人还是  忘记吧;要不然以后伤心的还是自己,没有好结果的.

    雪***