请问醋精加面粉祛痣的方法

请问用醋精和面粉的祛痣方法、用法.一天得擦几次?大概多久痣能完整祛掉?我的痣不大不小、有0.5厘米大

好评回答
    你的痣大还是小,我有个方法,是很管用的,但是小痣.用醋精和面粉,用一小盖盖的醋精(小半盖盖),放点面粉到里面,调一调,感觉不稀不稠,用牙签占一点,点到痣上,不动他可,不要洗掉,过一夜再洗,不疼,就是有点杀杀的感觉.等痣结壳脱落了就什么都没有了.如痣张的比较深,好了之后再用一次就可以了

    ☆***

其他答案

  • 用生石灰和酒精调和点痣很管用

    萧***

  •   用的方法是用醋精加少许白面
    混合在一起
    用牙签点一点
    涂在那个位置
    几天就可以下去的
    不妨一试
    这个很灵的
    你可以先点一个看效果怎么样
    然后再想如何应对它哦! 我有朋友做过激光去痣 也是面部 好了以后 痕迹很淡几乎看不到 听她说很好办的 不是那么麻烦 而且不是多疼 可以忍的那种 好的也快~~~ 如果MM脸上的痣长的地方实在不好 那就去除掉它啦 哈哈 希望每个MM 都漂漂~~~
    一、痣的家族成员:
    结合痣
    后天形成,一般较扁平,痣细胞是介于表皮与真皮的交界处,细胞数目多且活性强,较易恶性变化。
       复合痣 后天的结合痣会随时间由原先的平坦变成轻微突出的半球状,表面平滑,由于更深入往下生长至上真皮层,因此颜色会变为肤色或者棕黑色,且因黑色细胞活性降低,恶性变化几率也低。 皮内痣 由复合痣演变而成,痣细胞向下生长,完全脱离表皮,临床上为凸起,呈棕色至肉色。
       二、激光除痣原理: 利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。 三、适应症: 对各色素治疗效果明显。如太田痣、色素痣、不良纹眉、纹眼线、纹身、老年斑、鲜红斑痣、红色纹眉、纹身、静脉曲张血管疾病、血管病变等。
       四、术后注意事项: 1、局部有创面,不能沾水; 2、术后会结瘕,5-7天后会自然脱落; 3、术后一个半月后回伊美尔复查; 4、注意防晒 除痣方法大全: 1.化学药物 市面上有以强酸或强碱化学药剂烧灼,而医院则是以三氯醋酸点痣,对于刚出现而比较浅的结合痣效果比较好,常会因烧灼过度造成凹陷的伤疤,或因疤痕体质而造成凸起的疤。
       2.电烧 对于浅层的结合痣及较深而又凸起的复合痣有效。 操作不易控制,容易产生疤痕。 3.冷冻 以液态氮冷冻痣。 对突出以及平的痣能有效去除。 由于深度控制不易,常造成伤害,因此现在皮肤科多不用于痣的处理。 4.手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。
       切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。 5.激光气化痣 除部分激光手术后可能出现点状出血外,复员后完全无痕迹。 希望这些材料可以帮助你 ~~~~~~~~~ 。

    沉***

  • 请问一下  醋精是什么 怎么买啊
    !!!
    告诉我蛤

    杨***