电脑起动出现问题

加载c:\WINDOWS\systen32\rpzdp.dll出错 丢失条目:DllUnregisterServer
请高手指教,谢谢!

好评回答
    最好最简单的办法是重做系统!
    别的机子系统的版本和你的不一定一样!
    如果有备份就还原一下!
    你机子的这种状况的原因是使用时突然间断电,或电压低是机子重新启动造成的,建议在电压不稳和雷雨天气时的情况下不要开电脑那样会对主板 CpU 电源等部位造成损伤!

    l***

其他答案

  • 我同意楼上的建议,有可能是你不正确关机或者突然间断电或电压低导致机子重新启动造成文件丢失.如有备份那就还原吧,是上策!下策就是重装系统!

    1***

  • 开始,运行框内键入 regsvr32 rpzdp.dll

  • boor18:
    从别人电脑中复制一个rpzdp.dll,粘贴到你的电脑中相同的位置上即可!祝你成功!

    我***