RUNDLL出错

每当我打开电脑时,出现:加载C\WINDOWS\system32\DTSERV~1.DLL时出错找不到指定的模块
如何解决这个问题?能说具体吗?我对电脑不了解,说具体且对的一定给分

好评回答
    开始"-附件-命令提示符-键入 "sfc",回车
    按提示做 一般是scannow 然后回车
    开始修复(备好xp盘)

    维***

其他答案

  • 以下网址有一个较彻底解决你问题的方法,图文并茂,相当不错。相信能帮助你解决问题

    海***

  • 从其他机子上拷贝一个过来啊,放在相同的位置上
    或者用系统还原,到前一天就好了啊

    小***

  • 这个文件应该是你最近安装软件带上了,不过现在系统启动的时候找不到。你可以点击开始-运行,输入msconfig回车,选择“启动”,在列表里找到类似C\WINDOWS\system32\DTSERV~1.DLL,把前面的勾去掉,确定后就可以了。祝好运!

    瞻***

  • 按开始,选附件,出现命令提示符后,键入 "sfc",回车
    键入scannow 然后回车
    开始修复

    s***

  • 搜索DTSERV~1.DLL看看然后del了

    回***