每个男生都喜欢漂亮女生吗?

好评回答
    我个人认为男生较女生更喜欢相貌好看的异性。尽管美丽也是一个非常重要的因素,但是女生最吸引男孩子的还是性格与气质。真正有涵养的男生能够品味出什么是真正值得喜欢的女生,而不是花瓶一样的姑娘。

    1***

其他答案

  • 这个是事实来的,也是动物界雄性正常的生理反应。我也是男孩子来的,对于美丽和漂亮的女孩子在男孩子的心目中的地位肯定是高些,给男孩子的第一印象肯定是具有优越性。当然,往往在我们的生活当中呢,英俊的男孩子大多数的女朋友都是不是最漂亮和最美丽的那位。这应该从两个方面来考虑,第一个是从男孩子这方面来考虑,男孩子往往是因为对方是一位漂亮的女孩子,肯定是给别人先抢了,怎么会轮到自己呢,只能给自己的是一种欣赏的安慰而已,往往是望梅止喝,所以呢男孩子大都数的女朋友都不是最漂亮的那位;第二个是从女孩子来说,因为漂亮的女孩子一般都是具有一种高傲的心情,希望自己的男朋友是一位有钱又帅气的男孩子
    所以呢经常漂亮的女孩子的男朋友都不是英俊潇洒的那位。

    小***

  • 美女如同可爱的小孩子一样讨人喜欢。但又没有漂亮可爱的小宝宝们受人好评。为什么?因为女人对待其他女人总会挑出不低于三条以上的缺陷来,对小孩儿就不一定。我看见美女只关注她的优特点,比如高挺小巧的鼻子;合适的嘴唇;黑白分明的圆眼睛等等。我很少注意美女们的身材特别是胸部,太伤心!没有希望见到一个满意的!明知道里面都有假垫嘛!还是欣赏一下可以观看的地方吧!

    美***

  • 我认为大多男生都喜欢漂亮的女生,但是爱一个人不是只是看她漂亮而已,重要还是心里的感觉

    猪***

  • 当然啦!美女嘛,多看看都对身体有好处的!

    h***

  •    呵呵~~~~~~
     我想是吧!!!!!!
       不是说男人都是色狼吗
     你想有哪个男人不喜欢MM呀
      包括我们女生都喜欢也
           何况是色狼
         是吧
                            不过 。。  恩。 ,,,,
    怎么说呢
     就是应该也许有0。1%的不喜欢吧 1!!!
          那种男人我可、估计在我们这个世界魁岸绝种了哦
      反正我遇到的男生没一个不喜欢美女的哦

    佳***

  • 你说不我砍了你

    万***

  • 当然喜欢啊!
    但是自己爱的人可不一定是很漂亮的!
    养眼跟养心不一样的!

    1***

  • 我的回答是最准确的了:
       作为男孩子,我喜欢美丽的女孩子,当然美丽是在我眼睛里的美丽.只有外表美\心灵美丽的女孩子在我的眼睛里才是美丽的,只有美丽的 外表,那么她只是一条美丽的毒蛇而已,除了作药用外,她还有什么用?而心灵美的女孩子,我也许会爱上她的.

    p***

  • 系啊。我都唔知点解,我就系中意睇靓女。但系唔一定会爱上嘎!

    其***

  • 呵呵 怎么说到心里去了啊!!    谁不喜欢漂亮的女孩呢 !!你敢说????
    喜欢归喜欢   要谈到爱 的话那就不一定了   在我看来  爱是一种感觉 并不是用漂亮不漂亮  美不美来衡量的       如果是真心爱一个人  是不会 介意这个人是否漂亮 的

    c***

  • 差不多啦

    只***

  • 大多数都是的吧

    j***

  • 有专家说,每天看美女5分钟有助于身体健康哦:D

    嘻***

  • 首先,对漂亮(美)的理解不是特定一个概念,最简单的就是从我们常说的一句‘青菜萝卜各有所爱’可见一般。
    如果漂亮(美)有了标准的话,我相信100%的男生会告诉你同样的答案---爱美之心人皆有之啊!

    庸***

  • 漂亮女生大家都喜欢,我也是女生凭心而论看见漂亮女生我也会回头看,喜欢归喜欢但不是每个男生都会爱上漂亮女生.

    我***

  • 你怎么净问实话????难道你不喜欢漂亮女孩????

    r***

  • 基本上!从第一印象来说!不过相处过的又是另一会事了!

    小***