我的 qq 被盗怎么找补回来啊

好评回答
    如果有密码保护的话,可以通过密码保护找回。
    如果没有申请,可以采用申诉的办法,但是不一定能成功。

    b***

其他答案

  •   去申诉吧```把时间记住还有你所有的详细资料``!!为了让申诉结果更为准确,请您不要重复提交号码申诉表。我们会在规定的时限内尽快帮您处理。处理时限为:普通号码三个工作日,会员号码一个工作日。请您在填写申诉表时注意尽量提供早期使用的密码,以便有足够的证据成功申诉。
      请您在填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,以确保您能正常收到申诉结果。建议您尽量使用@邮箱(请不要填写正在申请密码保护的 (/网通)快速开通QQ会员(资费10元/月)。如果您已经用手机或小灵通开通了QQ会员,发送手机短信16到1700(移动)/9777(/联通),或小灵通发送16到1700(电信)/17000(/网通)即可立即取回 ,向客服人员说明一些情况,如果你知道的资料比较详细,一般也能要回来。
      3、你可以用另外一个号码(或重新申请一个,最好是异性号码)加你原来的那个跟他聊天,通过工具把它找回来。使用工具:QQsniffer下载地址:使用方法:4、实在是没办法了,重新申请一个将那原来的号码里的好友复制过来吧。

    大***

  • 原始资料找回。
    如果没有原始资料,你只能再申请一个。

    大***