装备选择和装备价格。速度。。。

C类车跑城市锦标山路最好的车 装备 价格
B类车跑城市锦标山路最好的车 装备 价格
A类车跑城市锦标山路最好的车 装备 价格

好评回答
    C类车跑城市用全套CEX2,价格10万一件,一套下来  8小件 80万,配合C36窝论 10-20万,一起最多100万。  最好的车讯驰和冥王。
    锦标山路就CEX2搭配CSP2。CSP2价格不稳定,但5-20万一件能收到。
    B类车 皮卡,BEX2一套是最好的,无论山路城市锦标。
    小件10-20万一件,窝论用B类竟速窝论。
    A类车肯定是阿瑞,  AEX2  80-100万一件。窝论也是竟素窝论。
    山路锦标可以考虑ASP3  一套价格在1800万左右。

    ★***

其他答案

  • 无论什么车都是EX2套城市 SP3山路 EX2+SP3锦标
    投资A车不如投资S车 1A以下装备不保值 2人家普通装备的S车1样能跑赢你最好装备A车

    圆***