电信一区岭南风情粉衣估价

本人在店里看到一只50级的粉衣,2体2敏加点的,抗金22 抗遗忘3 有舍命和罩子的,罩子现在75级了,成长300 血100 法力50 速度55  攻击90 法攻5 满血满速满法力 没WX 没打石头的 我们这区的会员是2600W~2700W 请问这只宠8000W 我们区是老区

好评回答
    估计没什么人要太贵``
    8000W快3卡了
    我买了粉衣100W  WX  3T罩子60全体满血才8卡(黄果树)
    你的那没WX5000W左右吧``
    老区大家只要能进有JN的帮有宝宝就可以了`
    所以不是很值钱``

    a***

其他答案

  • 差不多啊....我也岭南的,一个月钱买的K3粉衣....也是3TJ  满血满攻,花了2K+2000W....那时的会员还要贵点,大概也在8000W左右了....这个粉衣罩子75J了....虽然不能K4,当我觉得还是值8000W的....

    1***

  • 不是一个区,,,不知行情,,,,这价差不多吧,,,,我们区也是差不多,,,,玩力的多,抗罩子买的人多

    世***

  • 这个粉衣 说实话,你要是有3卡的话你会买吗?就算是 罩子点到75那又怎么样,要是我的话 1卡我还要考虑 花钱容易,赚钱难.主要是加点加错了,会玩的不会买这种粉衣带, 2卡左右

    Μ***

  • 这个BB归纳起来就是50级,罩点到75,二体二敏加点,加点加的不是太好。。抗点那是还可以。。
    8000W等于你区的3卡吧。。其实说实在的,都说粉衣便宜了,可价我看还是蛮高的,我区一个抗4的,在世界就在喊,7卡到8卡不卖,等于要卖个10卡左右喽。。
    虽然说等级不高,没武学,可技能点这么高了也不容易,现在也要看你区,罩粉价位是怎么样的,其实按我区的来看,也不贵,3卡等于我区是3000W,但只忠实的价,2卡加个1000W左右。。
    其实不能说老区就不值钱,我们区也是老区,可价位还是蛮高的,野的单罩还一卡不卖呢。

    馨***

  •   血量 成长 100%      这是我见过最好的粉衣 !!!
    法力 成长 100%    那俩人 不识货 下面我讲解一下:
    速度 成长 100%     90物攻成长可以一般可以强化 105
    物攻 成长  90%       90强化95强化100强化105
    法攻 成长  75%   可惜没有武学 如果在帮派狠刷2000帮贡的话
                      武学就可以达标 ※需61级以上角色刷帮贡
    强化后:             建议把法攻也强化一下 强化并不贵
      血量 成长 100%    强化NPC:
      法力 成长 100%      〈屠娇娇〉天墉城南北杂货铺的(23。
      31) 速度 成长 100% 物攻 成长 105% 神龙罩(75) 因为粉衣适合当攻宠建议 法攻 成长 125% 舍命一击 在刷道的时候打上4级炫影 霜星速度不低于喽罗就行 没有强化前: 50级血量16000就行 105%物攻 你自己看着办! 2体2敏 加错了点! 如果你是力 建议换宝宝!! 抗金22 抗遗忘3 加错了点! 应:抗中毒10 抗遗忘15 没有武学! 成品宝宝就是看武学 后期:抗遗忘30后 再加 抗金 神龙罩(75级)不错!不过 因为55级~75级极品宠太多 如: 〖石魔〗〖巨蜥〗〖电精〗〖云兽〗〖雨兽〗〖雷怪〗 〖虹妖〗 所以粉衣被贬值 大约值 7500万 !!! 。

    龙***

  •  老区就1W差不多的样子

    1***