人生有几条路

人生的岔路口有几条?

全部答案

  •     人生会有几条路?如果什么都不想,执意走向一条路,那么结果是好是坏?如果没有自己的想法,跟着别人走,那么结果又会怎样?如果心脚不一。走着相反的路,那么…………?有太多的“如果”,但“那么”只有俩个。
             有一句话曾经很“热”说出来的人觉得很酷。走自己 的路,让别人说去吧!真是这样吗?“人是为自己活着的”这句话不假,如果这个世界上就你自己,你可以咱们想想,也可以安这样的想法去做。但是现在这个“以人为本的社会根本不允许你这么做。那句曾经很热的话也只能是安慰一下说这句话的人的心灵!!

    疯***

  • 岔路再多适合你的也只有一条路可走,这是从你的性格和能力注定的路。

    落***

  • 很多条,要看你从哪方面来划分了。

    丹***

  • 人生道路都坎坷,万事开头难吗?做一件事没有个风风雨雨的你感觉会有意思吗?  你努力做好就没有岔路口的  要一天想这想那的心神不定像  买彩票挣钱就完了呗

    真***

  • 两条:一条是被动选择的路;一条是主动选择的路。你会选哪条?

    地***