我的电脑一共要用多少W电?

  主板为七彩虹A690G,板载显卡。我另加了一片七彩虹8500GT黄金版显卡,单条1G内存,3200+的速龙CPU,西部数据160G硬盘,17寸液晶显示器。
  这些东西全马力开的话(如打游戏)一个钟大概要耗多少W电?

好评回答
    你自己看看你的机箱电源的功率,一般都是300W——400W的,不管你显示器和外设有多大功率,都是从机箱电源输出的,所以你一个小时大概用电为0.3——0.4度电

    1***

其他答案

  • 如果你有电能表实际测一下的话,你会发现,可能就是100W左右。不太高。

    c***

  • 大概200W   要不就自己看电表  , 再计算  一个小时用的电量 。 自己算。

    m***

  • 台式机的功率很大程度上决定于你的cpu的主频率,一般来说现在的p4配置都会达到275w左右,一小时差不多用1/4度的电量吧,工作4个小时左右会耗掉差不多一度的电。(根据你的电脑的工作情况,用电也会有不同的。)
    先说w与度数的关联问题吧。能量:1kw时等于一度,也就是一千瓦的用电器工作一个小时耗掉一度的电能。教你一个简单的计算方法:首先了解用电器的瓦数,然后直接用1000除以这个瓦数,就会得到此用电器大概多少小时会耗掉1度(也就是一千瓦时)的电量了

    大***

  • 不会花你很多钱的。。。~~

    菜***

  • 如你所言,一个钟大概要耗0.2度电,但不知道你的音箱功率多大,影响不小啊

    山***

  • 200w左右吧
    网上有测试的
    你找找

    ¥***