CUP:AMD速龙2 主板:昂达魔剑A770 内存:金硕顿2G.DDR31硬盘:西部数据320G显卡:迪兰恒进HD4850

这些配置怎么样啊,,急急

全部答案

  •   你配的显卡的很让我郁闷 HD4850。。。。。。。。你这配置一看就是玩游戏的配置 干什么配ATI的显卡 ATI的显卡是支持高清解码的 换句话说 看高清电影很爽 不过我也不知道有谁会在意电影的高质量画面 真想看高清电影下个1G多DVD完整版的 用N卡一样可以看 N卡也支持高清解码 不过没有A卡强罢了。
      。。。A卡适合搞动漫电影制作和游戏制作和看高清电影 而N卡基本上就是为了游戏而诞生的 当然 看电影效果不差。。。所以LZ 建议换成N卡 并且HD4850已经停产了。。。建议换上影驰或讯景和七彩虹的Igame系列的9800GT或GTS250显卡 都很强的。
      。。。你的硬盘建议换成500G的 和你的320G价格差20元左右 容量上却差了180G。。。建议用希捷的 老厂的产品 质量上很有保障 主板也停产了 建议换上技嘉的微星的 质量上没的说 华硕主板在供电上非常棒都是一线产品 内存建议用金邦的 终身保修 兼容性是内存里最强的。
      。。电源建议上航嘉或长城额定400W左右的电源。。。AMD耗功比较高。

    不***