跟一个人在一起。是喜欢她什么。会在乎她以前的一切吗

在乎她是个处女吗。或者她做过很多错事

好评回答
    如果你真的爱她,就会不在乎-----只要她把一切都很清楚的告诉你,不要隐瞒什么,否则,爱失去了信任,还能维持多久呢

    想***

其他答案

  • 爱一个人需要理由吗?
    需要。
    怎么知道他/她是我要爱的人?
    他/她的过去。
    他/她的过去,就是他/她最好的生活独白,就是他/她为人的印证。任何花言巧语也掩藏不了。要知道“江山易改,本性难移”啊。
    我们都是凡人,没有诸葛亮的洞察如火,一看就知道对方的小九九。暗地调查,这样做或许不光明,所以摆在台面上讲出来,容易被有教育意识的人所诟病。
    但是你想想,打个比方,哪个贪官会说自己腐败?他不说,在你眼前道貌岸然的,你就能知道他是贪官吗?贪官都是被调查出来的。否则这世界不是一片清明祥和、歌舞升平吗,哪里来那么多丑闻逸事。
    当然调查要有度,过了就适得其反了!!
    一个有趣的现象是,搞调查的人,在敌方叫特务,在我方就叫情报人员。我们国家以前从不宣扬情报作用。这都是为了维护国家形象,禁锢后人的思想啊。哈哈。扯的太远了。
    当然,如果你真的相信自己的眼力和判断能力。那我上面说的就都是废话了。

    夜***

  • 在乎,但是更在乎现在的她怎么想.

    黑***