我该选谁?

通过相亲我认识的第一个男生,他学历比我低,他是中专,我是大学本科,他是一个广电局的临时工,我是一名中学英语老师,但他家的家境还是不错的,家里有套房,以后不用买房,而且他个人人品素质都很好,我跟他处了一个月,互相对对方的感觉挺好的,但我家人认为我不能找一个临时工,就是工作不是很稳定的,他月收入一千多,我月收入比他还多.后来别人帮我介绍另一个男生,我就跟第一个男生提出我们做朋友,他也同意思了.第二个男生工作相对稳定,但是我们在不同的地方工作,而且,比较关键他没房,如果真的在一起的话,我们得自己买房,我们一个礼拜只见一次面.虽然和第一个男生分手,但他平常仍对我嘘寒问暖的,现在这个男生,虽然也几乎每天一个电话,但是我觉得他平常对我关心好象不是很多,每天最多一个电话,其他的就没有了.和第一个男生相处一个月了,他很尊重我,连我的手都没碰过;第二个男生就比较大胆,他拉我的手,吻我,甚至更大胆的举动,但我好象没有太大感觉他的关心(那种当人家女朋友的幸福).我到底该选谁?

好评回答
    其实这二个男生不一定都适合你。我的建议是,再等等,再看看,彼此了解的都不多,婚姻大事切莫随意,谨慎再谨慎。而且还有很多男人等着认识你,现在只是处在认识阶段,别惘然下定论和做选择,现在楼主不是因为和他们任意一个谈了三年五载的,现在根本还没有感情基础,所以你的选择不是只有二个,而是无穷大,心急吃不了热豆腐,自己的终身大事千万不要急。

    千***

其他答案

  • 看自己的心到底喜欢谁就选择谁吧!

    丹***

  • 用自己的心去体会该选谁啊
    不过要是我的话
    一个都不选
    选个比他们更好的
    你没想过这点吗

    1***

  • 第一个是处男,第二个绝对不是

    1***

  • 我要告诉你,别骗自己要找一个爱你的人,你爱的 人,有优越的条件,什么都让你满意,你是完全让别人满意的人吗?
      如果爱情错过了那一次呼喊,那么就永远错过了回声

    甜***

  • 其实你心理早有了答案.如果非要相亲去认识的话,为什么自己不去寻找呢.

    w***

  • 找个钻石王老五呗,什么都搞定了。

    y***

  • 相爱简单相处难,别太免强自己,这种事情要看自己的感觉了,别人是帮不上忙的.

    c***

  • 爱家情感心理 分析的有道理!我认为抛开物质不说!学历不说!在这两个人身上!你最喜欢谁,谁给你的感觉更好!
    现实和爱恋有时是相辅相成的!光有丰富的物质没有吸引灵魂的爱情,生活变的无趣!光有爱情没有面包,爱情难长久!
    物质仍身外之物,爱为先!

    绝***

  • 问问你的内心吧,是条件重要还是感情重要

    1***

  • 那表示你爱的是第一个~

    悲***

  • 还是再找一下把,关键看你自己了,其实不要把物质看得那么重,当然没有一点基础也是不行的。如果他爱你,宠你,让你幸福即使艰苦一点又怎么样呢。如果不看你对他们的感觉,我还是觉得第一个比较适合,人好,有房,最重要的很珍惜你,一定要确认他很爱你哦。还有一点,结婚以后你或许能占主动权哦

    l***

  • 楼上的(爱家情感心理  分析得很有道理

    迷***

  • 你还是真的很现实啊,
    面对感情和物质想要双赢。
    其实第一个男孩尊重你,是因为他自身就感觉有点配不上你,
    所以他对你是又敬又爱。结婚后,他会珍惜你,把你当作宝贝一样。
    第二个就不一样了,他觉得他完全有资本占有你,
    所以他不会付出自己的全部去关心,爱护你,
    应该说你们都是比较现实的,这点很好。
    感情和物质生活,有时候是需要有侧重点的,
    祝好!

    爱***

  • 一个是无法触摸的男人,
    一个是脚踏实地。
    一个被你伤害,
    另一个让你伤心。
    一个只适合做情人,
    另一个却可以长相厮守。
    一个是火,燃烧生命,
    一个是水,滋养生命。
    女人可以没有火,
    却不能没有水。
    我觉得两个都不是你非嫁不可的人,有句话,全面培养,重点栽培吧。再交往多一点时间,别急着做出选择。前提:不可以跟任何一个男人做男女朋友,大家先做做朋友不好吗?

    b***

  • 你应该问问你自己,到底喜欢谁多些,因为你是嫁给你爱的人,而嫁给不是房子车子。因为如果爱一个人,就会义无反顾,不是吗?物质条件将来是可以创造的。
    从你的描述可以看出,其实你心理早就有答案了,那就相信它,鼓励自己,做出选择。

    水***

  • 谁更爱你,就选择谁。死盯着看条件看不行,条件可能不是为你准备的,是为婚后找情人准备的。

    B***