有哪位姐妹嫁接过睫毛吗?

常常看到美容院打嫁接睫毛的广告,不知道嫁接睫毛是怎么回事,会有什么不良反映,价位怎么样?不知道好不好,请做过嫁接睫毛的朋友给我介绍介绍,谢谢

好评回答
      哈哈,去年我做过一次。价钱是五十元左右,但是我当时没有花钱。有两种可以选择:一种是长的,一种是短的。一般情况下,长的是用于新娘结婚用的。大概1。5厘米左右。但也不是根根都那么长,会比较自然,有的长一些,有的短一些。短的那一种用于日常生活。我种的那种是长的睫毛,因为当时没有短的了,嘿嘿。
       种的时候会有一个什么白色的象保鲜膜一样的东西放在你的眼睑下部。当时感觉挺难受的,就象有个什么东西一直顶着眼珠,不过一会就适应了。然后美容师会把你的上睫毛梳理好,然后把假的睫毛一根根的粘在你真的睫毛上。总共是半个小时的时间吧。一般种的睫毛三个月就会慢慢脱落光,不过一般情况下美容院都会提供三个月内免费再种一次。
       要注意的是种睫毛后24小时之内眼部不能着水! 种了以后洗脸是很麻烦,就是洗眼部的时候要小心,否则碰着种的睫毛会比较疼,而且经常触碰它会加剧它的脱落。 不过很好看呀,眼部看起来很有神,很漂亮。还是比较值的。嘿嘿。而且种的好的话根本看不出来是假的。
      可以以假乱真哦!。

其他答案

  • 北京也是50左右,不过我经常接,觉得特别爱掉,保持一个月就不错了!还不如用睫毛生长液了。或烫卷了也行!也会显得长了。

    S***

  • 去接啊.接好了眼睛很漂亮的,有神很多..
    而且我一个眼睛是单眼皮的,接完后变双了哈哈:)

    爱***

  • 500左右
    但是那是用劣质猪毛制成的睫毛
    很伤害眼睛

    许***

  • 过年的时候接的,好看。只是没一个月就开始掉,我也没去补,因为每次洗脸眼睛都好疼,化了妆又不好洗,我都担心会不会多洗两条眼纹出来,最后都掉光了,还带下去不少我自己的眼毛,郁闷好久。

    小***

  • 接好后睫毛是很长,显得眼睛好漂亮,就是第一次接好会不习惯的,会觉得很痒的。而且洗脸也会很碍事的,一个月准保掉光。不过美丽总要付出代价的。以后再接会习惯的。我已经接过无数次了,是买的年卡,600元一年不限次数的。不光只有黑色的,还有紫色、兰色和绿色的。应该是人造纤维的那种,千万不要用猪毛的,没消毒干净是会感染的。

    m***

  • 别提了,我去接过的,没错,睫毛是很长,好漂亮,见了我的人都说像个洋娃娃!但美丽都要付出代价!每天晚上洗脸是我最痛苦的时候,因为睫毛是用胶水粘在你原来的睫毛上,它比你自身的睫毛要硬很多,有时候碰到睫毛,眼皮就好痛的!不过接了睫毛,这睫毛膏的钱倒是省了,哈哈~~~

    z***

  • 接了是好看,可是洗起脸来太麻烦了, 可能天生我眼睛大,没一个月保证那毛全掉光光了,  我去年做的时候花了260,那是刚流行时.建议你要做的话做好一点的,贵一点的.我补了一次,不要花钱,因是老顾客.可是后来我看了一则报道,说那些睫毛全是猪毛等畜生毛改制而成的,所以我就没再上美容院补过.你决定做之前去查查这方面的资料

    m***

  • 接过,挺漂亮的,不过我接完睫毛眼睛不大适应,后来就洗掉了!

    g***

  • 我有朋友做过,很漂亮,一次80元,三个月之内免费再补一次,以后每补一次20元,很自然漂亮,我认为挺 划算。

    一***

  • 其实就是在你原有的睫毛上接长一些,接了之后还挺漂亮的.不会有什么不良反映的.放心吧,小妹妹.
    你人在那里呢?
    我知道深圳接一次是50__100元不等.但是一般都是可以坚持2_3个月.
    而且如果接了之后要注意洗脸,就不可以像现在一样乱洗了.
    有兴趣的去试试吧,我认为挺好看的.

    红***