爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

请问嫁接睫毛怎么样?谁可以给我具体的介绍一下啊

关于嫁接睫毛。。。。???
阿*** | 2005-03-17 23:57:52

全部答案(共6个回答)

• 嫁接睫毛选择兔毛的最好,可以去商场买了带到美容院去粘,因为我觉得美容院一般的都会使用人造毛,接个中长度的就行,很逼真而且省去了涂睫毛膏和卸睫毛膏的麻烦,还不用担心“黑眼圈”!套一句杂志上说的话就是“适合追求时尚,生活节奏快的现代都市女性”,说白了也就是为我们这些爱美丽的懒女孩准备的,呵呵
    试试吧,要选好美容师啊,虽然比较安全,这点上也不能大意!
    小*** | 2005-03-27 18:01:58 293 168 评论
    0/300
  • 嫁接睫毛就是在自己原有的睫毛基础上接上假睫毛(应该是人造毛)。没有什么特别的感觉,也没有楼上说的那么痒!我就接的,接完以后效果蛮不错的,眼睛看上去有神多了!
    接上去的睫毛虽然会掉,但是可以去美容店补,是免费的!
    还有一个建议,接睫毛价格有很多种,其中假睫毛的质量也有好坏,建议你不要去做便宜的!
    妖*** | 2005-03-23 14:39:24 289 167 评论
    0/300
  • 楼上说的很对。
    我*** | 2005-03-20 11:32:05 264 174 评论
    0/300
  • 睫毛嫁接没那恐怖拉
    是用一种高科技生物胶在原来的基础上粘上新的毛
    不过据说很多是猪毛狗毛 眼睛会痒
    而且容易折断 洗脸不方便 只能保持2个月左右 
    等新的睫毛长出来 旧的就没了
    w*** | 2005-03-19 23:19:00 277 171 评论
    0/300
  • 劝你别弄。买支HR的新出来的RUSH QUEEN吧。不过上海好象还没上市。我是在免税店买的。原本睫毛就有1CM左右长,一刷都不敢出去了。
    千万别拿眼睛开玩笑啊。。。

宇*** | 2005-03-19 15:24:09 276 170 评论
    0/300
  • 你可以去一些比较正规的美容院去询问啊!我姐姐就开了一家美容院,如果有兴趣的话,随时都可以来光顾以下!可以让我姐姐来回答你!QQ:10 
    等*** | 2005-03-18 11:56:22 275 170 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):