想去苏杭周边的水乡看看,该如何坐车?

我个人计划在五月份利用五六天的时间从北京出发坐火车去苏杭二州以及周边的同里,乌镇,周庄看看,请问我这次的行程安排该怎么选择路线?住宿的地方好找吗?

好评回答
      你可以坐火?到蘇州,看看蘇州?@林,蘇州有四大?@林,拙政?@,留?@,獅子林,網獅?@。但這些?@林各有千秋,大同小?,最多看2??就差不多了。拙政?@最大,也最貴,門票70元。再者你可以看看虎丘,?年蘇?|坡說到蘇州不游虎丘乃憾事也,?h?年?峭蹶H?埋于此地,唐伯虎也是于此點的秋香,在這?可以看到虎丘的斜塔。
      ?然到了蘇州你不能不去的就是寒山寺了,去?ふ乙幌??繼的筆下的??虬桑硗馓K州?稱?|方的威尼斯,小?蛄魉思耶?然不可不看,建議你去看看蘇州的七哩山塘街,?不錯。至於水鄉 ,不建議去周庄,門票貴不算,主要是開發太?乐兀袷窃诠洳耸?觯缓猛妫憧梢匀ネY,同裏离蘇州比較近,但水鄉也建議去一??就好,也是大同小?,如果要去?是?蹑?比較漂亮,你可以蘇州住2天[蘇州的住宿如果是??c你可住莫太168,?r位200元一閒房左右,可上網定]后坐汽?到?蹑?,蘇州坐?到?蹑?2小?r,有公共汽?,你也可以住在?蹑?,去?蹑?裏面找一人家住上一晚,感覺很棒的,你到?蹑?之後再找住的地方,???淼眉暗摹?催^?蹑?之後在坐?2??小?r就可到杭州,在杭州可以住2天,最好是住在西湖?,有一家酒店很不錯 ,在西湖的南山路上,叫做五洋假日酒店,房?r不便宜500---600左右,但酒店?γ婢褪俏骱牧寺?鶯公?@,可看到西湖,雷鋒塔。
      去很多景點都很方便,最好的是這?砭频曜涞牡胤绞呛贾菥瓢梢?l街,除了酒吧 ?有很多的茶館,咖啡?d,餐?d都在西湖?,?稱西湖新天地,不可不去哦。杭州可看的地方也很多,可能住3天?娣?天也可。好吧,祝你玩得開心。

    y***